E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
CIAMBELLA DI ROSTI
Categoria: contorni, secondi vegetariani
Ingredienti:
6 patate grandi
80 gr parmigiano grattugiato + un pochino per la superficie
sale
Procedimento:
Mettete le patate con la buccia in acqua bollente salate e fatele cuocere per 10 minuti circa. Toglietele dal fuoco, passatele sotto l’acqua fredda, sbucciatele e grattugiatele con una grattugia dai fori larghi. Mettete le patate grattugiate in una ciotola con il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Mescolate bene tutto e amalgamate poi trasferite il composto in uno stampo a ciambella. Compattate bene con le mani e schiacciate, spolverizzate di parmigiano grattugiato e mettete a cuocere in forno per 25 minuti a 180°.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Consigli: se volete potete arricchire la ciambella anche con altri formaggi o anche con salumi.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
Grazie
Ciao! Se dimezzo gli ingredienti il tempo di cottura come cambia? Grazie 🙂
se metti tutto in uno stampo piu piccolo non cambia. 🙂