CIAMBELLA DI ROSTI

La ciambella di rosti di patate può essere un contorno, o un secondo leggero da preparare in poco tempo. E’ buonissima e gustosissima e potete arricchirla con quello che preferite e soprattutto svuotarvi il frigo e far felice tutta la famiglia.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CIAMBELLA DI ROSTI
CIAMBELLA DI ROSTI

CIAMBELLA DI ROSTI

Categoria: contorni, secondi vegetariani

Ingredienti:
6 patate grandi
80 gr parmigiano grattugiato +  un pochino per la superficie
sale
Procedimento:
Mettete le patate con la buccia in acqua bollente salate e fatele cuocere per 10 minuti circa. Toglietele dal fuoco, passatele sotto l’acqua fredda, sbucciatele e grattugiatele con una grattugia dai fori larghi. Mettete le patate grattugiate in una ciotola con il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Mescolate bene tutto e amalgamate poi trasferite il composto in uno stampo a ciambella. Compattate bene con le mani e schiacciate, spolverizzate di parmigiano grattugiato e mettete a cuocere in forno per 25 minuti a 180°.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 35 minuti

Consigli: se volete potete arricchire la ciambella anche con altri formaggi o anche con salumi.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

3 Risposte a “CIAMBELLA DI ROSTI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.