Chips di verdure croccanti al forno con Arostina Erbe e Spezie Bauer: uno snack sano e facile da preparare, ideale anche se siete vegani o vegetariani e saporito grazie al mio segreto in cucina: Arostina erbe e spezie Bauer un preparato aromatico per insaporire tutti i piatti, buonissima con la carne, ideale per le patate al forno e davvero speciale per condire le chips di verdure che ho preparato oggi. Vi basterà sbucciare e tagliare le verdure che avete scelto sottilmente, metterle su una teglia con carta forno spruzzate di olio extravergine di oliva e insaporite con Arostina Erbe e Spezie Bauer e via in forno! Le chips di verdure piaceranno a tutti, non potrete fare a meno di mangiarle. Correte in cucina insieme a me, oggi prepariamo le chips di verdure con Arostina Erbe e Spezie Bauer! Ah… Non perdete le dirette a questa pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.
Sbucciate le carote e tagliatele a fettine sottili per lungo oppure a rondelle.
Tagliate la barbabietola a fette e asciugatele bene con carta assorbente.
Sbucciate la zucca, togliete i semi e i filamenti e tagliatela a fettine.
Disponete tutte le fettine di verdure che avete tagliato su una o più teglie con carta forno ben distanziate, non devono sovrapporsi le une alle altre.
Spruzzate con olio extravergine di oliva tutte le fette di verdure e spolverizzate con Arostina Erbe e Spezie Bauer.
Cuocete le chips di verdure in forno preriscaldato ventilato a 160° per 35 minuti circa fino a che saranno cotte.
Sfornate le chips e lasciatele raffreddare completamente.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete scegliere le verdure che preferite per fare le chips di verdure.
Tagliate le verdure a fette sottili ma senza esagerare altrimenti bruceranno in cottura.
Se potete girate le chips di verdure a metà cottura per renderle più croccanti.
Fate raffreddare totalmente le chips prima di servirle, se volete una consistenza più croccante potete trasferirle in una gratella dopo la cottura.
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Dosi variate per porzioni