CHIPS DI VERDURE

Chips di verdure croccanti al forno con Arostina Erbe e Spezie Bauer: uno snack sano e facile da preparare, ideale anche se siete vegani o vegetariani e saporito grazie al mio segreto in cucina: Arostina erbe e spezie Bauer un preparato aromatico per insaporire tutti i piatti, buonissima con la carne, ideale per le patate al forno e davvero speciale per condire le chips di verdure che ho preparato oggi. Vi basterà sbucciare e tagliare le verdure che avete scelto sottilmente, metterle su una teglia con carta forno spruzzate di olio extravergine di oliva e insaporite con Arostina Erbe e Spezie Bauer e via in forno! Le chips di verdure piaceranno a tutti, non potrete fare a meno di mangiarle. Correte in cucina insieme a me, oggi prepariamo le chips di verdure con Arostina Erbe e Spezie Bauer! Ah… Non perdete le dirette a questa pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

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CHIPS DI VERDURE
CHIPS DI VERDURE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 barbabietola (cotta)
2 carote
2 patate
200 g zucca
Arostina Erbe e Spezie Bauer
olio extravergine d’oliva

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.

Sbucciate le carote e tagliatele a fettine sottili per lungo oppure a rondelle.

Tagliate la barbabietola a fette e asciugatele bene con carta assorbente.

Sbucciate la zucca, togliete i semi e i filamenti e tagliatela a fettine.

Disponete tutte le fettine di verdure che avete tagliato su una o più teglie con carta forno ben distanziate, non devono sovrapporsi le une alle altre.

Spruzzate con olio extravergine di oliva tutte le fette di verdure e spolverizzate con Arostina Erbe e Spezie Bauer.

Cuocete le chips di verdure in forno preriscaldato ventilato a 160° per 35 minuti circa fino a che saranno cotte.

Sfornate le chips e lasciatele raffreddare completamente.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete scegliere le verdure che preferite per fare le chips di verdure.

Tagliate le verdure a fette sottili ma senza esagerare altrimenti bruceranno in cottura.

Se potete girate le chips di verdure a metà cottura per renderle più croccanti.

Fate raffreddare totalmente le chips prima di servirle, se volete una consistenza più croccante potete trasferirle in una gratella dopo la cottura.

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Conservazione

Le chips di verdure si conservano a temperatura ambiente in luogo secco per due giorni.
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