CHEESECAKE SALAD o Insalata di cheesecake americana. Da noi non si usa tanto prepararla ma in America è la moda del momento. Praticamente da quanto ho capito sono gli stessi ingredienti di una cheesecake ma senza colla di pesce, con tanta frutta e serviti in bicchiere o nelle coppe da portata. Io ho voluto provarla perché come tutte le cose nuove mi incuriosiscono e poi è anche velocissima da preparare, non si deve aspettare il tempo che solitamente si aspetta perché una cheesecake si solidifichi e poi….beh e poi è buonissima. Io l’ho fatta con l’ananas, voi fatela con tutta la frutta che volete!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Mascarpone
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200 g Panna fresca liquida
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50 g Zucchero a velo
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100 g Pavesini
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1 Ananas
Preparazione
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Mettete in una ciotola il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolateli insieme con un cucchiaio.
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Sbucciate l’ananas, tagliatelo a fette e togliete la parte centrale dura.
Tagliate le fette di ananas, una frullatela e aggiungetela al composto di mascarpone zuccherato e le altre tagliatele a pezzetti. -
Montate la panna a neve ferma (se volete sapere come montarla alla perfezione cliccate QUI).
Unite la panna montata al mascarpone, zucchero e polpa di ananas e mescolate. -
Componete il bicchiere o la ciotola da portata con la cheesecake salad mettendo la crema di formaggi, ananas a cubetti, pezzetti di pavesini sbriciolati e interi e terminate con mezzo biscotto e qualche cubetto di ananas.
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Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA