Cestini di pancarrè con uova e pancetta una ricetta veloce e facile da preparare perfetta per il brunch o per una colazione salata (potrebbe piacervi anche il PORRIDGE SALATO). Le uova sono molto versatili e ho preparato tantissime RICETTE CON LE UOVA oltre ovviamente alle UOVA SODE e alle UOVA ALLA COQUE anche nel NUVOLE DI UOVA sono una ricetta facilissima e gustosa per il brunch e invece questi cestini di pancarrè? Vi piacciono? Sono semplicissimi da preparare e buonissimi, provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni3 cestini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Prendete gli stampini e oleateli leggermente.
Prendete una fetta di pancarrè o di pane in cassetta e mettetela all’interno dello stampino.
Aggiungete una fetta di pancetta per ogni stampino e mettete il formaggio grattugiato con la grattugia a fori larghi.
Aggiungete l’uovo intero e infornate i cestini di pancarrè per circa 8 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180° fino a che l’albume si sarà rappreso ma il tuorlo dell’uovo sarà ancora cremoso.
Servite subito i cestini di pancarrè con uova e pancetta.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete usare pancarrè oppure pane in cassetta o anche pane da tramezzini.
Non serve bagnare il pane.
Potete sostituire la pancetta con speck o prosciutto cotto.
Potete aggiungere spinaci cotti e strizzati alla base della fetta di pane.
Potete non mettere il formaggio.
Potete aggiungere formaggio grattugiato sopra alle uova.
Potete aggiungere pepe macinato a fine cottura.
Se vi è piaciuta la ricetta per i cestini di pancarrè forse potrebbero interessarvi anche i CESTINI DI PANE E SALAME o anche i CESTINI PRIMAVERA oppure gli INVOLTINI DI PANCARRE FARCITI o anche la TORTA DI PANCARRE.
Dosi variate per porzioni