Crea sito

CECI E FARRO AI 2 POMODORI

Ceci e farro ai 2 pomodori un piatto semplicissimo perfetto per ogni occasione, per tutta la famiglia e anche ideale per chi, come me, ha poco tempo per cucinare ma vuole sempre ricette con ingredienti genuini e salutari. Solitamente per avere questo piatto dovreste lasciare in ammollo i ceci per molte ore e far cuocere ceci e farro per molto tempo ma in questo periodo ho scoperto Ceci e Farro Integrale Pedon de I Pronti Pedon, già pronti, cotti al vapore, 100% naturali, senza OGM, additivi o conservati. ideali sia per piatti freddi che per zuppe o contorni sfiziosi. Ho deciso di preparare Ceci e Farro Integrale ai 2 pomodori ovvero con pomodorini ciliegino freschi e un po’ di passata di pomodoro per esaltare ancora di più il sapore dei Ceci e Farro Integrale. Questa ricetta è davvero buonissima, si prepara in pochi minuti ed è perfetta anche se avete amici a cena quindi non aspettate altro tempo, correte subito a leggere tutti gli ingredienti e il procedimento per preparare insieme a me Ceci e Farro Integrale ai 2 pomodori. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Pedon

CECI E FARRO AI 2 POMODORI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 500 gCeci e Farro Integrale (2 confezioni de I Pronti Pedon)
  • 10pomodorini ciliegino
  • 4 cucchiaipassata di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • paprika piccante
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i pomodorini ciliegino e tagliateli a metà.

    Mettete in una padella ampia 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e fateli scaldare.

    Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà e privatelo dell’anima centrale poi mettetelo nella padella insieme all’olio.

    Fate insaporire per qualche minuto poi unite i pomodorini ciliegino e la passata di pomodoro.

    Fate cuocere per 5 minuti a fuoco alto poi salate leggermente, aggiungete la paprika piccante, abbassate il fuoco e lasciate cuocere ancora per 5/10 minuti.

    Unite Ceci e Farro Integrale Pedon e saltateli insieme al sugo per pochissimi minuti.

    Ceci e Farro Integrale ai 2 pomodori sono pronti potete gustarli caldi, tiepidi o anche freddi.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Invece che i pomodorini ciliegino potete usare anche altri tipi di pomodoro fresco tagliato a cubetti.

    Potete aromatizzare il sugo di pomodori con basilico fresco.

    Potete sostituire la paprika piccante con paprika dolce o con peperoncino.

    Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche l’INSALATA DI FARRO o anche l’INSALATA DI CECI.

Conservazione

Ceci e farro ai 2 pomodori si conservano chiusi in un contenitore in frigo per 2 o 3 giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.