BURGER DI PESCE

Burger di pesce o burger di merluzzo, surgelato o fresco non è importante. I burger di pesce sono buonissimi, saporiti e gustosi, si preparano in poco tempo e si cuociono in padella, sono velocissimi e sono un ottimo modo per far amare il pesce anche ai vostri bambini. Potete servire i burger di pesce sia con insalata mista a fianco ma anche messi nei classici PANINI DA HAMBURGER con le salse e tutto il resto. Vi piacciono i burger di pesce? Potete lasciarli semplici oppure impanarli con uovo sbattuto e pangrattato e friggerli, saranno ancora più golosi. Iniziamo subito a preparare insieme i burger di pesce e fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

BURGER DI PESCE
BURGER DI PESCE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

700 g merluzzo (fresco o surgelato)
Mezzo spicchio aglio
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

Fate scongelare il merluzzo surgelato in frigo oppure se comprate merluzzo fresco togliete bene le lische.

Strizzate leggermente con le mani il merluzzo e mettetelo nel frullatore.

Aggiungete mezzo spicchio di aglio, un pizzico di sale e il prezzemolo e frullate.

BURGER DI PESCE
BURGER DI PESCE

Create 4 palline di uguale dimensione e mettetele dentro a un coppapasta per dargli la forma rotonda.

Quando avrete creato 4 burger di pesce potete cuocerli in padella con olio extravergine di oliva per 5 minuti per lato.

Servite i burger di pesce con insalata mista (o con le mie INSALATE) oppure mettetelo dentro ai PANINI DA HAMBURGER con le salse.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete utilizzare anche pesce di vari tipi l’importante è che togliate le lische.

Potete non mettere aglio se non vi piace.

Potete aggiungere altri aromi o spezie.

Potete passare i burger di pesce nella farina e poi in uova sbattute e pangrattato e poi friggerli o cuocerli in padella.

Se vi è piaciuta la ricetta per i burger di pesce forse potrebbero interessarvi anche i BURGER DI CECI o anche i BURGER DI FAGIOLINI oppure i BURGER DI VERDURE.

Conservazione

I burger di pesce si conservano in frigo per due giorni. Non potete ricongelarli se il pesce utilizzato è surgelato.
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