Crea sito

BURGER PESCE AVANZATO

BURGER PESCE AVANZATO

A chi non capita di avanzare del pesce…e perchè buttarlo via…provate i burger pesce avanzato sono facili dietetici e rimarrete soddisfatti…!!!Piaceranno tantissimo anche ai bambini
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
BURGER PESCE AVANZATO - ALLACCIATE IL GREMBIULE

BURGER PESCE AVANZATO

Categoria: secondi di pesce, riciclo

Ingredienti:
200 gr pesce avanzato
200 gr salmone
prezzemolo
1 spicchio di aglio
rosmarino
sale
pepe (facoltativo)

Procedimento:
Sminuzzate tutto il pesce che avete, va benissimo anche se di diversi tipi, e tagliate a pezzettini piccoli anche il salmone fresco. Amalgamate con prezzemolo, rosmarino, sale e aglio tritati finemente, se volete aggiungete anche il pepe. Dividete l’impasto in due palle e schiacciatele con le mani per formare i burger, se avete la pressa ancora meglio. Far scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda mettete a cuocere i burger di pesce per qualche minuto per lato.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 2 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Consigli: potete prepararli con qualsiasi tipo di pesce e se ne avete di tanti tipi ancora meglio…se lo cucinerete per i bambini potete non mettere il pepe e l’aglio.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.