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BOCCONCINI DI POLLO AI FUNGHI

I bocconcini di pollo ai funghi sono un secondo veloce e gustosissimo, perfetto per questa stagione. Purtroppo mi rendo conto che i funghi costano davvero tantissimo ma non preoccupatevi, io li faccio spesso anche con quelli surgelati e sono buonissimi lo stesso.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

BOCCONCINI DI POLLO AI FUNGHI

BOCCONCINI DI POLLO AI FUNGHI

Categoria: secondi, scuola di cucina, bambini

Ingredienti:
600 gr petto di pollo
300 gr funghi misti (vanno bene anche surgelati)
1 spicchio di aglio
farina
prezzemolo
olio extravergine di oliva
vino bianco
sale
pepe

Procedimento per preparare i bocconcini di pollo ai funghi:

Tagliate le fette di petto di pollo (non battuto) a cubotti e infarinateli bene. Mettete un paio di cucchiai di olio in una padella e mettete l’aglio schiacciato. Fate cuocere i funghi con un bicchiere di acqua per circa 10 minuti poi toglieteli dalla padella e teneteli da parte. Nella stessa padella dove avete cotto i funghi aggiungete un cucchiaio di olio, fatelo scaldare e mettete a rosolare i cubetti di petto di pollo. Quando sarà praticamente cotto, salate, pepate e unite anche i funghi con un paio di cucchiai di vino bianco, saltate velocemente tutto e servite subito con prezzemolo tritato.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Consigli: vi consiglio sempre di cuocere i funghi e il pollo separatamente perché hanno due cotture diverse e rischierete di far sfaldare troppo i funghi mentre aspettate che il pollo sia cotto. Si conserva in frigo chiuso in un contenitore per un paio di giorni anche se ovviamente appena fatto è molto più buono.
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2 Risposte a “BOCCONCINI DI POLLO AI FUNGHI”

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