BISCOTTI FROLLA E NUTELLA

Biscotti frolla e nutella con la base della mia pasta frolla classica per biscotti ma con il procedimento dei NUTELLOTTI che tutti amate tanto. I biscotti frolla e nutella sono dei biscotti davvero semplicissimi e velocissimi da preparare soprattutto perchè non vi serviranno nemmeno gli stampini per i biscotti, dovrete solo fare delle palline e fare un foro al centro con il dito che poi verrà riempito dalla nutella una volta cotti e raffreddati. Insomma i biscotti frolla e nutella sono semplicissimi da realizzare, anche con i bambini e vi assicuro che andranno a ruba anche tra gli adulti. Volete anche voi provare a preparare i biscotti frolla e nutella insieme a me? Iniziamo subito a vedere la ricetta e gli ingredienti che ci serviranno per realizzarli. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

BISCOTTI FROLLA E NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni30 Biscotti

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 180 gburro
  • 90 gzucchero
  • 1tuorlo
  • Nutella

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola il burro ammorbidito (toglietelo dal frigo almeno 1 ora prima) e aggiungete lo zucchero.Mescolate con un cucchiaio in modo da amalgamarlo perfettamente al burro.

    Unite il tuorlo e fatelo assorbire dalla crema di burro e zucchero.

  2. Unite a poco a poco tutta la farina 00 e girate prima con un cucchiaio poi impastate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    Create tante palline di impasto e mettetele su una teglia con carta forno distanziate e praticate con l’indice un foro al centro di ogni biscotto.

  3. Cuocete i biscotti di frolla in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti quando risulteranno cotti e dorati poi sfornateli e fateli raffreddare completamente.

    Quando tutti i biscotti di frolla saranno raffreddati riempite il buco al centro un un pochino di nutella.

    I vostri biscotti frolla e nutella sono pronti, buonissimi e vedrete che andranno a ruba!

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Se volete potete preparare i biscotti frolla e nutella anche con marmellata QUI.

    Potete utilizzare per i biscotti anche la PASTA FROLLA ALL’OLIO.

  5. Non serve mettere lievito nella pasta frolla per i biscotti.

    Se vi è piaciuta la ricetta per i biscotti frolla e nutella forse potrebbero interessarvi anche i NUTELLOTTI o anche i BISCOTTI ALLA MARMELLATA oppure la ricetta per la PASTA FROLLA PER BISCOTTI oppure per la PASTA FROLLA PER CROSTATE.

Conservazione

I biscotti frolla e nutella si conservano per circa 5 giorni fuori frigo.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.