BISCOTTI CIOCCOLATO E NOCCIOLE SENZA COTTURA
Biscotti cioccolato e nocciole senza cottura. Bb adora i biscotti ma con questo caldo non ho davvero voglia di accendere il forno, fa troppo caldo allora ho pensato di farla divertire un pochino preparando lei questi biscotti facilissimi e le sono anche piaciuti moltissimo.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
BISCOTTI CIOCCOLATO E NOCCIOLE SENZA COTTURA
Categoria: dolci, biscotti, senza cottura
Ingredienti:
200 gr biscotti al cioccolato (io ho usato pandistelle)
100 ml panna
1 cucchiaio di Nutella
50 gr nocciole tritate
Procedimento:
Sbriciolate bene i biscotti dentro ad un sacchetto da congelo o nel mixer e unite la Nutella e le nocciole tritate. Montate bene la panna ed unitela all’impasto di biscotti amalgamando bene tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete a riposare in frigo per 20 minuti in modo da farlo rassodare leggermente. Tirate fuori l’impasto e create delle piccole polpette che schiaccierete leggermente con le mani. Mettete su un foglio di carta forno e in frigo per 1 ora circa.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Consigli: potete sostituire le nocciole con le mandorle. Si conservano in frigo per due o tre giorni coperte di pellicola trasparente.
guarda le altre ricette senza cottura cliccando la foto qui sotto
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta