Crea sito

BASTONCINI DI ZUCCA MARINATI AL FORNO

I bastoncini di zucca marinati al forno, semplici da preparare, buonissimi, leggeri e facilissimi. Basterà trovare della zucca buona ed il gioco è fatto e sapete che la zucca ha anche pochissime calorie???
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

BASTONCINI DI ZUCCA MARINATI AL FORNO
BASTONCINI DI ZUCCA MARINATI AL FORNO

BASTONCINI DI ZUCCA MARINATI AL FORNO

Categoria: contorni, vegetariane, vegane

Ingredienti:
400 gr zucca
olio extravergine di oliva
rosmarino
aglio

Procedimento:
Togliete la buccia alla zucca e tagliatela a bastoncini non troppo sottili. Mettete l’aglio tritato e gli aghi del rosmarino a bagno nell’olio extravergine di oliva e mettete a marinare anche la zucca. Lasciate i bastoncini a marinare per un po’ di tempo (più li lascerete più aromatici diventeranno) poi scolateli dall’olio e metteteli su un foglio di carta forno su un tegame. Infornate i bastoncini di zucca marinati al forno a 180° per 20/25 minuti poi toglieteli dal forno e fateli intiepidire.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:  10 minuti

Consigli: si conservano in frigo per due o tre giorni. Potete scaldarli di nuovo in forno, vi sconsiglio il microonde altrimenti diventeranno molli.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.