bastoncini di polenta parmigiano e noci un antipasto facile da preparare, gustoso, veloce e preparato con la Polenta Valsugana Integrale Istantanea. E’ buonissima, velocissima da preparare e con l’aggiunta di parmigiano e noci saranno ancora più gustosi, perfetti da mangiare in piedi per un aperitivo o un buffet. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Polenta Valsugana
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 Persone
Ingredienti
- 300 gPolenta Valsugana Integrale Istantanea
- 1 lAcqua
- 100 gNoci
- 70 gParmigiano Reggiano DOP
- Sale
Preparazione
Mettete a bollire l’acqua con un pizzico di sale.
Quando l’acqua bollirà versate a pioggia la Polenta Valsugana Integrale Istantanea e mescolate velocemente con una frusta a mano in modo da non creare grumi.
Fate cuocere la polenta per circa 8 minuti poi unite il parmigiano grattugiato e le noci tritate e amalgamate tutto.
Versate la polenta in un tegame con carta forno, livellatela bene e fatela raffreddare in modo che si solidifichi.
Una volta che la polenta si sarà raffreddata completamente tagliatela con un coltello prima a strisce e poi a quadrotti.
Mettete i bastoncini di polenta pamrigiano e noci su un tegame con carta forno cospargete la superficie di parmigiano grattugiato e infornate per 15 minuti a 200°.
potete sostituire le noci con nocciole.
Potete mangiare i bastoncini di polenta parmigiano e noci sia caldi che freddi.
Se dovessero avanzare potete conservarli per due o tre giorni e scaldarli mettendoli per qualche minuto in forno caldissimo.