BASTONCINI DI POLENTA PARMIGIANO E NOCI

bastoncini di polenta parmigiano e noci un antipasto facile da preparare, gustoso, veloce e preparato con la Polenta Valsugana Integrale Istantanea. E’ buonissima, velocissima da preparare e con l’aggiunta di parmigiano e noci saranno ancora più gustosi, perfetti da mangiare in piedi per un aperitivo o un buffet. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Polenta Valsugana

BASTONCINI DI POLENTA PARMIGIANO E NOCI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • 300 gPolenta Valsugana Integrale Istantanea
  • 1 lAcqua
  • 100 gNoci
  • 70 gParmigiano Reggiano DOP
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua con un pizzico di sale.

    Quando l’acqua bollirà versate a pioggia la Polenta Valsugana Integrale Istantanea e mescolate velocemente con una frusta a mano in modo da non creare grumi.

    Fate cuocere la polenta per circa 8 minuti poi unite il parmigiano grattugiato e le noci tritate e amalgamate tutto.

    Versate la polenta in un tegame con carta forno, livellatela bene e fatela raffreddare in modo che si solidifichi.

    Una volta che la polenta si sarà raffreddata completamente tagliatela con un coltello prima a strisce e poi a quadrotti.

    Mettete i bastoncini di polenta pamrigiano e noci su un tegame con carta forno cospargete la superficie di parmigiano grattugiato e infornate per 15 minuti a 200°.

    potete sostituire le noci con nocciole.

    Potete mangiare i bastoncini di polenta parmigiano e noci sia caldi che freddi.

    Se dovessero avanzare potete conservarli per due o tre giorni e scaldarli mettendoli per qualche minuto in forno caldissimo.

Conservazione

I bastoncini di polenta e noci si conservano per due giorni anche fuori frigo.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.