Una preparazione (pronta in poco tempo) che al contrario di quanto si possa pensare è delicata e digeribile. Buona come accompagnamento a un secondo di carne o uova, ma lo è altrettanto aggiunta, anche fredda, ad un semplice panino col formaggio se sei di corsa.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Peperoni corno di bue rossi e gialli
- 1Cipolla rossa di Tropea
- 25 gZucchero di canna
- 25 gAceto di mele
- 100 mlAcqua naturale
- q.b.Sale e pepe
Preparazione
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Risciacqua i peperoni sotto l’acqua corrente, tagliali a metà per il lungo, elimina il filetto bianco e i semini al loro interno e tagliali a striscioline di quasi cm.
In un tegame scalda 2 cucchiai d’olio extravergine e fai rosolare la cipolla per 3-4 minuti. Aggiungi i peperoni, sale e pepe q.b., copri con un coperchio e falli ammorbidire a fiamma dolce per 7-8min.
Aggiungi ora l’aceto di mele in cui avrai mescolato lo zucchero e l’acqua, mescola, copri nuovamente col coperchio e fai cuocere per 20 minuti.
Togli il coperchio, servili e buon appetito 😋