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POLLO AL FORNO CON PATATE…RESTYLE
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POLLO AL FORNO CON PATATE…RESTYLE

Pollo arrosto con terrina di patate americane, scalogni fondenti e crema di maisDifficoltàMediaCostoEconomicoTempo di preparazione50 MinutiMetodo di cotturaFornoCucinaItalianaIngredienticosce di pollopatata americanamais dolcescalogniburroaglioaromi per arrostoStrumentiMandolinaPREPARAZIONE TERRINA DI PATATEIniziamo con la preparazione un po' più impegnativa. La terrina di patate è una sorta di millefoglie di patata cotta al forno e poi...
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MELANZANE, VERDURE E FONDUTA
ANTIPASTI

MELANZANE, VERDURE E FONDUTA

Melanzane al forno, verdure miste crude e cotte, crema di broccoli, chips di patata arancione e fonduta di parmigiano reggianoDifficoltàBassaCostoMolto economicoTempo di preparazione50 MinutiTempo di cottura40 MinutiMetodo di cotturaFornoCucinaItalianaIngredientimelanzanepatata americanacarotafinocchiPER LA CREMA DI BROCCOLIbroccoliporroburroPER LA FONDUTAparmigiano Reggiano DOPlattepanna fresca liquidaStrumentiFrullatore / MixerPREPARAZIONE GENERALEPartiamo dalla preparazione dei due procedimenti più lunghi,...
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GAMBERI ROSSI CHE PASSIONE
PRIMI

GAMBERI ROSSI CHE PASSIONE

Linguine di grano duro risottate in bisque di gambero rosso, gamberi rossi freschi, crema allo zafferano e fiocchi di sale neroDifficoltàBassaCostoMedioTempo di preparazione35 MinutiCucinaItalianaIngredientilinguinegamberi rossiaceto di vino biancosale neroPER LA BISQUEsedanocarotacipollateste dei gamberivino biancosalsa di soiaacquaPER LA CREMA ALLO ZAFFERANOpannalattezafferanoPREPARAZIONE DELLA BISQUEPartiamo dalla preparazione delle bisque di gamberi tritando abbastanza...
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POLPO, PATATE E…
ANTIPASTI

POLPO, PATATE E…

Tentacolo di polpo in due cotture, purè di patate al latte di cocco, sedano rapa, carote, mais e chips di riso soffiatoDifficoltàAltaCostoMedioTempo di preparazione2 OreMetodo di cotturaBollituraCucinaItalianaIngredientipolpocarotesedano rapamais dolcePER COTTURA DEL POLPOsedanocarotecipolla rossaporropomodoro ramatopepe in granibacca di gineproaglio salsa di soiaacquaPER LE CHIPS DI RISOriso Carnaroliamido di mais (maizena)olio di...
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CHI SONO

Ciao! Mi chiamo Lorenzo , vivo a Certaldo nella meravigliosa Toscana. Cos'è per me la cucina? Una scienza "quasi esatta" dove quel "quasi" fa la differenza e rappresenta ciò che caratterizza davvero un piatto, quello che ognuno di noi può tirare fuori ed esprimere attraverso sapori, profumi e colori. Voglio condividere con voi non solo le mie ricette ma anche l'amore e la passione per la cucina.

Lorenzo Barnini