Crea sito
  • Home
  • Tutte le ricette
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci e dessert
    • lievitati
  • Lo spazio di nerefe
    • le ricette della domenica
    • ricette veloci
    • finger food
    • cucina emiliana
    • cucina salentina
    • asparagi
    • carciofi
    • cioccolato & co
    • fragole
    • Peperoni
    • Ricette di Natale
  • Contatti
    • Alexandra Rendón – Personal Chef

fusione

quando le passioni si intrecciano

Tag: parmigiano reggiano

lonza di maiale con pere e formaggio
Pubblicato incipolle, cumino, erbe aromatiche e spezie, maiale, ortaggi, pepe, ricette veloci, secondi piatti, secondi piatti di carne, timo

lonza di maiale con pere e formaggio

Alexandra Rendón
Non dite al contadino quanto è buono il formaggio con le pere, e poi se li abbiniamo in…
risotto lattuga speck e asiago
Pubblicato incipolle, erbe aromatiche e spezie, formaggi, lattuga, lattuga, ortaggi, pepe, primi piatti, riso e risotti, verdura

risotto lattuga speck e asiago

Alexandra Rendón
Il risotto lattuga speck e asiago è un raffinato primo piatto molto cremoso e saporito, una ricetta preparata…
pasta al pomodoro / da nord a sud
Pubblicato inaglio, pepe, pomodori

pasta al pomodoro / da nord a sud

Alexandra Rendón
La pasta al pomodoro è un classico da nord a sud attraverso tutta la penisola, un primo piatto…
polpette al sugo e fagioli
Pubblicato incucina emiliana, fagioli, le ricette della domenica, legumi, maiale, manzo, polpette, ricette D.O.P., secondi piatti, secondi piatti di carne, vitello

polpette al sugo e fagioli

Alexandra Rendón
Le polpette al sugo e fagioli con scalogno di Romagna sono un saporito e delizioso secondo piatto a…
pasta benedetta / ricetta D.O.P.
Pubblicato inbasilico, erbe aromatiche e spezie, ortaggi, pasta corta, pomodori, prezzemolo, primi piatti, ricette D.O.P., ricette veloci

pasta benedetta / ricetta D.O.P.

Alexandra Rendón
La pasta benedetta con pomodori, cipolla, peperoni e formaggio è una ricetta semplice ma saporita che racchiude il…
riso allo zafferano / ricetta D.O.P.
Pubblicato inprimi piatti, ricette D.O.P., ricette veloci, riso e risotti

riso allo zafferano / ricetta D.O.P.

Alexandra Rendón
Il riso allo zafferano è un primo piatto semplice e invitante da preparare in qualsiasi momento abbiate voglia…
pasta asparagi e salame
Pubblicato inasparagi, ortaggi, pasta lunga, primi piatti, primi piatti con asparagi, ricette veloci

pasta asparagi e salame

Alexandra Rendón
La pasta asparagi e salame si presenta come un primo piatto leggero e saporito che utilizza uno degli…
lasagne porri e speck – ricetta speciale
Pubblicato incucina emiliana, lasagne, le ricette della domenica, ortaggi, pasta ripiena, primi piatti

lasagne porri e speck – ricetta speciale

Alexandra Rendón
Le lasagne porri e speck sono una scelta molto gustosa per chi ama i primi piatti di pasta…
pasta pomodorini e rucola / ricetta facile
Pubblicato inpasta corta, primi piatti, ricette veloci

pasta pomodorini e rucola / ricetta facile

Alexandra Rendón
La pasta pomodorini e rucola è un primo piatto che per la sua semplicità e il suo gusto…
pesto genovese / un rituale di profumi
Pubblicato inaglio, basilico, erbe aromatiche e spezie, pesto, ricette D.O.P., salse

pesto genovese / un rituale di profumi

Alexandra Rendón
Il pesto genovese è un condimento tipico della cucina tradizionale ligure a base di basilico, aglio, sale grosso,…
pasta al forno con burrata, prosciutto cotto e piselli
Pubblicato incucina emiliana, le ricette della domenica, pasta al forno, pasta corta, primi piatti, ricette veloci

pasta al forno con burrata, prosciutto cotto e piselli

Alexandra Rendón
Oggi vi presento la pasta al forno con burrata, prosciutto cotto e piselli, arricchita ulteriormente con besciamella e…
tagliatelle con ricotta e noci – ricetta originale
Pubblicato incucina emiliana, pasta lunga, primi piatti

tagliatelle con ricotta e noci – ricetta originale

Alexandra Rendón
Le tagliatelle con ricotta e noci sono un primo piatto di pasta tipico della montagna dove una volta…
involtini alla bolognese – cucina emiliana
Pubblicato incarote, cipolle, cucina bolognese, cucina emiliana, erbe aromatiche e spezie, ortaggi, pepe, ricette D.O.P., secondi piatti, secondi piatti di carne, secondi piatti di carne, sedano, vitello, vitello

involtini alla bolognese – cucina emiliana

Alexandra Rendón
Gli involtini alla bolognese sono un secondo piatto a base di carne molto apprezzato nella provincia di Bologna…
mousse di mortadella – cucina bolognese
Pubblicato inantipasti, cucina bolognese, cucina emiliana, finger food

mousse di mortadella – cucina bolognese

Alexandra Rendón
La mousse di mortadella è una ricetta semplicissima e gustosissima presente nella cucina bolognese, si utilizza come crema…
pasta cavoli broccoli e scaglie di parmigiano
Pubblicato inpasta corta, primi piatti, salse

pasta cavoli broccoli e scaglie di parmigiano

Alexandra Rendón
La pasta con cavoli broccoli è un primo piatto molto gustoso e salutare, indicato per la stagione che…
risotto funghi porcini secchi e panna
Pubblicato infunghi, primi piatti, riso e risotti

risotto funghi porcini secchi e panna

Alexandra Rendón
Il risotto funghi porcini secchi e panna è un primo piatto molto delicato, cremoso e fragrante. Semplice nella…
pennette all’ubriaca
Pubblicato inpasta corta, piatti amici, primi piatti

pennette all’ubriaca

Alexandra Rendón
Le pennette all’ubriaca sono un primo piatto di pasta dall’aspetto vellutato e cremoso che attira a prima vista…
finocchi al burro e parmigiano
Pubblicato incontorni, cucina emiliana, cucina reggiana, le ricette della domenica

finocchi al burro e parmigiano

Alexandra Rendón
I finocchi al burro e parmigiano sono un piatto tradizionale della cucina reggiana, si presentano come un contorno…
valigini reggiani – ricetta tipica reggiana
Pubblicato incucina emiliana, cucina reggiana, le ricette della domenica, manzo, pollo, secondi piatti, secondi piatti di carne, uova

valigini reggiani – ricetta tipica reggiana

Alexandra Rendón
valigini reggiani / ricetta tipica I valigini reggiani sono una preparazione tipica della cucina tradizionale di Reggio Emilia,…

Navigazione articoli

1 2
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

cerca

fusione sui Social Network

Alexandra Rendón

Privacy Policy

Privacy Policy
fusione

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Tutte le ricette
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci e dessert
    • lievitati
  • Lo spazio di nerefe
    • le ricette della domenica
    • ricette veloci
    • finger food
    • cucina emiliana
    • cucina salentina
    • asparagi
    • carciofi
    • cioccolato & co
    • fragole
    • Peperoni
    • Ricette di Natale
  • Contatti
    • Alexandra Rendón – Personal Chef