Crea sito
  • Home
  • Tutte le ricette
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci e dessert
    • lievitati
  • Lo spazio di nerefe
    • le ricette della domenica
    • ricette veloci
    • finger food
    • cucina emiliana
    • cucina salentina
    • asparagi
    • carciofi
    • cioccolato & co
    • fragole
    • Peperoni
    • Ricette di Natale
  • Contatti
    • Alexandra Rendón – Personal Chef

fusione

quando le passioni si intrecciano

Tag: farina

orata affogata nel vino bianco
Pubblicato inerbe aromatiche e spezie, le ricette della domenica, ortaggi, pepe, scalogno, secondi piatti di pesce, trota salmonata

orata affogata nel vino bianco

Alexandra Rendón
L’orata affogata nel vino bianco è un raffinatissimo secondo piatto a base di pesce che conserva, grazie al…
impasto per rustici salati – ricetta di familia
Pubblicato inantipasti, comfort food, impasti, ricette veloci, rustici e salati

impasto per rustici salati – ricetta di familia

Alexandra Rendón
L’impasto per rustici salati è una preparazione molto popolare della cucina colombiana, si utilizza per realizzare antipasti e…
biscotti del cuore – dolcetti morbidi
Pubblicato inbiscotti, dolci e dessert, pasticceria, ricette veloci, torte e dolci, uova

biscotti del cuore – dolcetti morbidi

Alexandra Rendón
I biscotti del cuore sono dei semplici dolcetti di pasta frolla molto carini, perfetti per finire in bellezza…
filetti di merluzzo con le vongole
Pubblicato inaglio, erbe aromatiche e spezie, le ricette della domenica, merluzzo, prezzemolo, ricette di Natale, secondi piatti, secondi piatti di pesce

filetti di merluzzo con le vongole

Alexandra Rendón
I filetti di merluzzo con le vongole sono un secondo piatto ispirato alla ricetta tipica andalusa “tronco de…
fettine di lonza di maiale al timo – ricetta veloce
Pubblicato inerbe aromatiche e spezie, pepe, ricette veloci, secondi piatti, secondi piatti di carne, timo

fettine di lonza di maiale al timo – ricetta veloce

Alexandra Rendón
Le fettine di lonza di maiale al timo sono una ricetta facile e velocissima che si prepara in…
panini al latte con fiocchi di avena
Pubblicato incolazione, pane e lievitati, pani aromatici

panini al latte con fiocchi di avena

Alexandra Rendón
I panini al latte con fiocchi di avena sono una buona scelta per godersi un’autentica e ricca colazione…
Torta frangipane, raffinata e deliziosa
Pubblicato indolci e dessert, pasticceria, torte, torte e dolci, uova

Torta frangipane, raffinata e deliziosa

Alexandra Rendón
La torta frangipane è un dolce raffinato e delizioso, la sua croccante base di pasta frolla unita alla…
muffin ai mirtilli / una dolce pausa
Pubblicato incolazione, comfort food, dolci e dessert, finger food, muffin, muffin, pasticceria

muffin ai mirtilli / una dolce pausa

Alexandra Rendón
I muffin ai mirtilli sono la preparazione ideale per il tè delle cinque, morbidissimi e leggeri accompagneranno le…
pan di Spagna / la ricetta base
Pubblicato indolci e dessert, pasticceria, torte, torte e dolci, uova

pan di Spagna / la ricetta base

Alexandra Rendón
Il pan di Spagna è uno degli impasti a base di uova più utilizzati in pasticceria per la…
torta al cacao amaro / ricetta di Pasqua
Pubblicato incomfort food, dolci e dessert, ricette di pasqua, ricette veloci, torte, torte, uova

torta al cacao amaro / ricetta di Pasqua

Alexandra Rendón
Mi sono ispirata alla ricorrenza di Pasqua per presentarvi la torta al cacao amaro, un dolce facilissimo che…
tartine al cioccolato con cuore fondente
Pubblicato incioccolato & co, comfort food, dolci e dessert, finger food, pasticceria, uova

tartine al cioccolato con cuore fondente

Alexandra Rendón
E se vi dico comfort food, voi a cosa pensate..? Le tartine al cioccolato con cuore fondente sono…
biscotti pasquali decorati con glassa al cioccolato
Pubblicato inbiscotti, cioccolato & co, dolci e dessert, finger food, pasticceria, ricette di pasqua

biscotti pasquali decorati con glassa al cioccolato

Alexandra Rendón
I biscotti pasquali decorati con glassa al cioccolato e codette colorate sono molto graditi tra i bambini che…
torta al cioccolato e arance / ricetta comfortfood
Pubblicato incioccolato & co, comfort food, dolci e dessert, pasticceria, torte, torte e dolci, uova

torta al cioccolato e arance / ricetta comfortfood

Alexandra Rendón
La torta al cioccolato e arance è un dolce molto goloso che si cucina velocemente esaltando il gusto…
ciambella all’arancia
Pubblicato incolazione, dolci e dessert, lievitati, torte, torte, uova

ciambella all’arancia

Alexandra Rendón
La ciambella all’arancia è una torta golosa fatta con ingredienti semplici e autentici facilmente reperibili in tutto il…
pollo fritto croccante / ricetta comfortfood
Pubblicato incomfort food, pollo, secondi piatti, secondi piatti di carne

pollo fritto croccante / ricetta comfortfood

Alexandra Rendón
Il pollo fritto croccante è un secondo piatto molto invitante che mi ricorda, insieme a patatine e riso,…
polenta reggiana – un piatto d’altri tempi
Pubblicato incontorni, cucina emiliana, cucina reggiana, primi piatti

polenta reggiana – un piatto d’altri tempi

Alexandra Rendón
La polenta reggiana con le sue tre varianti è un piatto povero ampiamente diffuso non solo nella provincia…
torta del tredici o tórta dal trèdes
Pubblicato incolazione, cucina emiliana, cucina reggiana, dolci e dessert, torte, uova

torta del tredici o tórta dal trèdes

Alexandra Rendón
La torta del tredici è una ricetta molto diffusa nella provincia di Reggio Emilia, curiosamente legata al numero…
piadina romagnola / ricetta originale
Pubblicato inantipasti, cucina emiliana, finger food, lievitati, pizze e focacce, secondi piatti

piadina romagnola / ricetta originale

Alexandra Rendón
La piadina romagnola, chiamata piada o piè o pida o pieda, è una focaccia di antichissime origini che…
pane nero con semi di girasole e sesamo
Pubblicato inlievitati, pane

pane nero con semi di girasole e sesamo

Alexandra Rendón
Il pane nero è un lievitato rustico di lunga lievitazione. La ricetta utilizza una miscela di farine per…

Navigazione articoli

1 2
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

cerca

fusione sui Social Network

Alexandra Rendón

Privacy Policy

Privacy Policy
fusione

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Tutte le ricette
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci e dessert
    • lievitati
  • Lo spazio di nerefe
    • le ricette della domenica
    • ricette veloci
    • finger food
    • cucina emiliana
    • cucina salentina
    • asparagi
    • carciofi
    • cioccolato & co
    • fragole
    • Peperoni
    • Ricette di Natale
  • Contatti
    • Alexandra Rendón – Personal Chef