Crea sito
  • Home
  • Tutte le ricette
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci e dessert
    • lievitati
  • Lo spazio di nerefe
    • le ricette della domenica
    • ricette veloci
    • finger food
    • cucina emiliana
    • cucina salentina
    • asparagi
    • carciofi
    • cioccolato & co
    • fragole
    • Peperoni
    • Ricette di Natale
  • Contatti
    • Alexandra Rendón – Personal Chef

fusione

quando le passioni si intrecciano

Tag: cipolle

fondo bianco di vitello – preparazione di base
Pubblicato inalloro, carote, chiodi di garofano, cipolle, erbe aromatiche e spezie, fondi di cucina, fondo bianco, ortaggi, porri, sedano

fondo bianco di vitello – preparazione di base

Alexandra Rendón
Il fondo bianco di vitello è un fondo di cucina la cui accurata preparazione garantisce l’ottima riuscita di…
faraona alla panna – come cuocere in casseruola la faraona
Pubblicato inaglio, carote, cipolle, erbe aromatiche e spezie, faraona, le ricette della domenica, ortaggi, pepe, porri, rosmarino, salvia, secondi piatti, secondi piatti di carne, sedano, timo

faraona alla panna – come cuocere in casseruola la faraona

Alexandra Rendón
Cuocere in casseruola la faraona alla panna è un’operazione molto accurata che richiede la nostra completa attenzione. Per…
fondo di verdure – preparazione di base della cucina vegetariana
Pubblicato inaglio, alloro, cavolo verza, chiodi di garofano, cipolle, erbe aromatiche e spezie, finocchi, fondi di cucina, fondo di verdure, ortaggi, pomodori, porri, sedano, sedano rapa

fondo di verdure – preparazione di base della cucina vegetariana

Alexandra Rendón
Il fondo di verdure è un fondo di cucina che si impiega principalmente per la cucina vegetariana ed…
Gulasch ungherese o Pörkölt
Pubblicato inaglio, cipolle, cumino, erbe aromatiche e spezie, manzo, ortaggi, paprica, patate, peperoni, pomodori, secondi piatti, secondi piatti di carne

Gulasch ungherese o Pörkölt

Alexandra Rendón
Il Gulasch ungherese, denominato Pörkölt nella sua lingua di origine, è un piatto nazionale dell’Ungheria a base di…
fondo di pollame, preparazione di base
Pubblicato inalloro, carote, chiodi di garofano, cipolle, erbe aromatiche e spezie, fondi di cucina, fondo di pollame, ortaggi, porri, sedano

fondo di pollame, preparazione di base

Alexandra Rendón
In cucina nessun’altra operazione come la preparazione di un ottimo fondo di cucina garantisce il perfetto risultato di…
noodles di riso con gamberi e verdure
Pubblicato incipolle, erbe aromatiche e spezie, noodles, ortaggi, pepe, pomodori, primi piatti, sedano, soia, zucchine

noodles di riso con gamberi e verdure

Alexandra Rendón
I noodles di riso con gamberi e verdure sono un primo piatto leggero, fresco e profumato che evoca antichi sapori…
riso con verdure e luganega – ricetta saporita
Pubblicato incarote, cipolle, erbe aromatiche e spezie, finocchi, le ricette della domenica, ortaggi, pomodori, ricette veloci

riso con verdure e luganega – ricetta saporita

Alexandra Rendón
Il riso con verdure e luganega è un primo piatto adatto al menù della domenica e anche molto…
insalata mista di cereali con verdura e frutta
Pubblicato inantipasti, carote, ceci, cipolle, insalate, legumi, ortaggi, porri, primi piatti, ricette veloci, rucola, verdura

insalata mista di cereali con verdura e frutta

Alexandra Rendón
L’insalata mista di cereali con verdura e frutta è un primo piatto genuino, versatile e facile da preparare.…
riso e piselli con formaggio / ricetta semplice
Pubblicato incipolle, legumi, ortaggi, piselli, primi piatti, ricette veloci, riso e risotti

riso e piselli con formaggio / ricetta semplice

Alexandra Rendón
Il riso e piselli con formaggio è un primo piatto saporito, semplice e veloce che potete preparare anche…
petto di pollo in padella / ricetta saporita
Pubblicato inaglio, carote, cipolle, erbe aromatiche e spezie, ortaggi, pepe, pollo, pomodori, ricette veloci, rosmarino, salvia, secondi piatti, secondi piatti di carne

petto di pollo in padella / ricetta saporita

Alexandra Rendón
Il petto di pollo in padella è un saporitissimo secondo piatto realizzato in modo semplice e veloce che…
risotto lattuga speck e asiago
Pubblicato incipolle, erbe aromatiche e spezie, formaggi, lattuga, lattuga, ortaggi, pepe, primi piatti, riso e risotti, verdura

risotto lattuga speck e asiago

Alexandra Rendón
Il risotto lattuga speck e asiago è un raffinato primo piatto molto cremoso e saporito, una ricetta preparata…
maltagliati con speck e fagioli cannellini
Pubblicato inantipasti, cucina emiliana, pasta corta, primi piatti, ricette veloci

maltagliati con speck e fagioli cannellini

Alexandra Rendón
I maltagliati con speck e fagioli cannellini sono un primo piatto di pasta che si prepara in modo…
cazuela de mariscos – zuppa di pesce
Pubblicato inaglio, cipolle, erbe aromatiche e spezie, ortaggi, pepe, peperoni, pesce e crostacei, piatti unici, pomodori, prezzemolo, primi piatti di pesce, timo, zuppe

cazuela de mariscos – zuppa di pesce

Alexandra Rendón
La cazuela de mariscos è un piatto unico tipico della tradizione culinaria della Costa Caribe Colombiana, preparata specialmente…
fettine di carne con peperoni pomodori e cipolle
Pubblicato inaglio, cipolle, erbe aromatiche e spezie, maggiorana, ortaggi, pepe, peperoni, pomodori, rosmarino, salvia

fettine di carne con peperoni pomodori e cipolle

Alexandra Rendón
Le fettine di carne con peperoni pomodori e cipolle di Tropea sono un secondo piatto fatto al forno…
riso integrale con fagiolini e pomodori
Pubblicato inbasilico, erbe aromatiche e spezie, fagiolini, legumi, origano, prezzemolo, primi piatti, ricette D.O.P., riso e risotti

riso integrale con fagiolini e pomodori

Alexandra Rendón
Il riso integrale con fagiolini è una ricetta leggera e naturale, un primo piatto indicato per chi segue…
pasta benedetta / ricetta D.O.P.
Pubblicato inbasilico, erbe aromatiche e spezie, ortaggi, pasta corta, pomodori, prezzemolo, primi piatti, ricette D.O.P., ricette veloci

pasta benedetta / ricetta D.O.P.

Alexandra Rendón
La pasta benedetta con pomodori, cipolla, peperoni e formaggio è una ricetta semplice ma saporita che racchiude il…
fettine di manzo in padella con pomodori e cipolla
Pubblicato incipolle, erbe aromatiche e spezie, maggiorana, manzo, ortaggi, pepe, pomodori, pomodori, ricette veloci, salvia, secondi piatti, secondi piatti di carne, timo

fettine di manzo in padella con pomodori e cipolla

Alexandra Rendón
Le fettine di manzo in padella con pomodori e cipolla sono una delle mie preparazioni preferite, un’evocazione dei…
frittata cipolle pomodori ed erbe aromatiche
Pubblicato inaglio, antipasti, contorni, erbe aromatiche e spezie, finger food, frittate, pepe, ricette veloci, rosmarino, salvia, secondi piatti

frittata cipolle pomodori ed erbe aromatiche

Alexandra Rendón
La frittata cipolle pomodori ed erbe aromatiche è un ottimo secondo piatto veloce ed economico che può essere…
insalata peperoni pomodori e cavolo cappuccio
Pubblicato incontorni, erbe aromatiche e spezie, insalate, ortaggi, pepe, peperoni, ricette veloci

insalata peperoni pomodori e cavolo cappuccio

Alexandra Rendón
Oggi vi propongo la mia versione dell’insalata peperoni pomodori e cavolo cappuccio / riflessi dell’Est insaporita con un…
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

cerca

fusione sui Social Network

Alexandra Rendón

Privacy Policy

Privacy Policy
fusione

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Tutte le ricette
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci e dessert
    • lievitati
  • Lo spazio di nerefe
    • le ricette della domenica
    • ricette veloci
    • finger food
    • cucina emiliana
    • cucina salentina
    • asparagi
    • carciofi
    • cioccolato & co
    • fragole
    • Peperoni
    • Ricette di Natale
  • Contatti
    • Alexandra Rendón – Personal Chef