Crea sito
  • Home
  • Tutte le ricette
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci e dessert
    • lievitati
  • Lo spazio di nerefe
    • le ricette della domenica
    • ricette veloci
    • finger food
    • cucina emiliana
    • cucina salentina
    • asparagi
    • carciofi
    • cioccolato & co
    • fragole
    • Peperoni
    • Ricette di Natale
  • Contatti
    • Alexandra Rendón – Personal Chef

fusione

quando le passioni si intrecciano

Tag: aglio

faraona alla panna – come cuocere in casseruola la faraona
Pubblicato inaglio, carote, cipolle, erbe aromatiche e spezie, faraona, le ricette della domenica, ortaggi, pepe, porri, rosmarino, salvia, secondi piatti, secondi piatti di carne, sedano, timo

faraona alla panna – come cuocere in casseruola la faraona

Alexandra Rendón
Cuocere in casseruola la faraona alla panna è un’operazione molto accurata che richiede la nostra completa attenzione. Per…
fondo di verdure – preparazione di base della cucina vegetariana
Pubblicato inaglio, alloro, cavolo verza, chiodi di garofano, cipolle, erbe aromatiche e spezie, finocchi, fondi di cucina, fondo di verdure, ortaggi, pomodori, porri, sedano, sedano rapa

fondo di verdure – preparazione di base della cucina vegetariana

Alexandra Rendón
Il fondo di verdure è un fondo di cucina che si impiega principalmente per la cucina vegetariana ed…
Gulasch ungherese o Pörkölt
Pubblicato inaglio, cipolle, cumino, erbe aromatiche e spezie, manzo, ortaggi, paprica, patate, peperoni, pomodori, secondi piatti, secondi piatti di carne

Gulasch ungherese o Pörkölt

Alexandra Rendón
Il Gulasch ungherese, denominato Pörkölt nella sua lingua di origine, è un piatto nazionale dell’Ungheria a base di…
linguine alle vongole e pomodorini, profumo e gusto
Pubblicato inaglio, erbe aromatiche e spezie, ortaggi, pasta lunga, pepe, pesce e crostacei, pomodori, prezzemolo, primi piatti, primi piatti di pesce

linguine alle vongole e pomodorini, profumo e gusto

Alexandra Rendón
Le linguine alle vongole e pomodorini sono un primo piatto di pasta molto amato nelle tavole italiane, la…
pasta al pomodoro con tonno e fagioli cannellini
Pubblicato inaglio, erbe aromatiche e spezie, fagioli, legumi, pasta corta, pepe, primi piatti, ricette veloci, rosmarino, salvia

pasta al pomodoro con tonno e fagioli cannellini

Alexandra Rendón
La pasta al pomodoro con tonno e fagioli cannellini è un semplicissimo e saporito primo piatto che utilizza…
insalata di frutti di mare con verdure
Pubblicato inaglio, antipasti, antipasti di mare, carote, cipolle, erbe aromatiche e spezie, frutti di mare, ortaggi, pepe, ricette veloci, rosmarino, secondi piatti, secondi piatti di pesce, sedano

insalata di frutti di mare con verdure

Alexandra Rendón
L’insalata di frutti di mare con verdure è un piatto classico della cucina mediterranea, molto versatile può essere…
filetti di merluzzo con le vongole
Pubblicato inaglio, erbe aromatiche e spezie, le ricette della domenica, merluzzo, prezzemolo, ricette di Natale, secondi piatti, secondi piatti di pesce

filetti di merluzzo con le vongole

Alexandra Rendón
I filetti di merluzzo con le vongole sono un secondo piatto ispirato alla ricetta tipica andalusa “tronco de…
pasta ai frutti di mare finocchio e curcuma
Pubblicato inaglio, curcuma, erbe aromatiche e spezie, pasta lunga, pepe, pesce e crostacei, primi piatti, primi piatti di pesce, ricette di Natale

pasta ai frutti di mare finocchio e curcuma

Alexandra Rendón
La pasta ai frutti di mare finocchio e curcuma è un primo piatto elegante e raffinato che si…
pollo in casseruola – ricetta facile
Pubblicato inaglio, erbe aromatiche e spezie, pepe, pollo, ricette veloci, rosmarino, salvia, secondi piatti, secondi piatti di carne

pollo in casseruola – ricetta facile

Alexandra Rendón
Il pollo in casseruola è un secondo piatto di carne della tradizione fatto in modo semplice e veloce,…
arrosto di maiale con mele clementine e uva
Pubblicato inaglio, erbe aromatiche e spezie, maiale, pepe, rosmarino, salvia, secondi piatti, secondi piatti di carne

arrosto di maiale con mele clementine e uva

Alexandra Rendón
L’arrosto di maiale con mele clementine e uva è una pietanza dal sapore decisamente autunnale che abbina in…
involtini di manzo con pancetta in umido
Pubblicato inaglio, cipolle, erbe aromatiche e spezie, manzo, ortaggi, pepe, ricette veloci, rosmarino, salvia, secondi piatti, secondi piatti di carne

involtini di manzo con pancetta in umido

Alexandra Rendón
Gli involtini di manzo con pancetta in umido sono un secondo piatto a base di carne molto gustoso…
salsa di funghi porcini secchi ai quattro formaggi
Pubblicato inaglio, antipasti, contorni, cucina emiliana, erbe aromatiche e spezie, funghi, ortaggi, prezzemolo, ricette veloci, salsa ai funghi, salse, scalogno

salsa di funghi porcini secchi ai quattro formaggi

Alexandra Rendón
La salsa di funghi porcini secchi ai quattro formaggi è una preparazione squisita e versatile, un modo gustoso…
petto di pollo in padella / ricetta saporita
Pubblicato inaglio, carote, cipolle, erbe aromatiche e spezie, ortaggi, pepe, pollo, pomodori, ricette veloci, rosmarino, salvia, secondi piatti, secondi piatti di carne

petto di pollo in padella / ricetta saporita

Alexandra Rendón
Il petto di pollo in padella è un saporitissimo secondo piatto realizzato in modo semplice e veloce che…
pasta al pomodoro / da nord a sud
Pubblicato inaglio, pepe, pomodori

pasta al pomodoro / da nord a sud

Alexandra Rendón
La pasta al pomodoro è un classico da nord a sud attraverso tutta la penisola, un primo piatto…
cazuela de mariscos – zuppa di pesce
Pubblicato inaglio, cipolle, erbe aromatiche e spezie, ortaggi, pepe, peperoni, pesce e crostacei, piatti unici, pomodori, prezzemolo, primi piatti di pesce, timo, zuppe

cazuela de mariscos – zuppa di pesce

Alexandra Rendón
La cazuela de mariscos è un piatto unico tipico della tradizione culinaria della Costa Caribe Colombiana, preparata specialmente…
fettine di carne con peperoni pomodori e cipolle
Pubblicato inaglio, cipolle, erbe aromatiche e spezie, maggiorana, ortaggi, pepe, peperoni, pomodori, rosmarino, salvia

fettine di carne con peperoni pomodori e cipolle

Alexandra Rendón
Le fettine di carne con peperoni pomodori e cipolle di Tropea sono un secondo piatto fatto al forno…
pasta al sugo di scorfano e frutti di mare gluten free
Pubblicato inaglio, erbe aromatiche e spezie, ortaggi, pepe, peperoncino, pesce e crostacei, prezzemolo, primi piatti di pesce, ricette veloci, scalogno, sughi, sughi di pesce

pasta al sugo di scorfano e frutti di mare gluten free

Alexandra Rendón
La pasta al sugo di scorfano e frutti di mare è uno squisito e succulento primo piatto di…
linguine con gamberi e peperoncino
Pubblicato inerbe aromatiche e spezie, pasta lunga, peperoncino, pesce e crostacei, prezzemolo, primi piatti, primi piatti di pesce

linguine con gamberi e peperoncino

Alexandra Rendón
Le linguine con gamberi e peperoncino sono uno squisito, raffinato e intramontabile primo piatto a base di pesce…
bocconcini di pollo con funghi champignon
Pubblicato inerbe aromatiche e spezie, funghi, pollo, prezzemolo, secondi piatti, secondi piatti di carne

bocconcini di pollo con funghi champignon

Alexandra Rendón
I bocconcini di pollo con funghi champignon sono un secondo piatto delicato ma molto saporito e arricchito con…

Navigazione articoli

1 2 3
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

cerca

fusione sui Social Network

Alexandra Rendón

Privacy Policy

Privacy Policy
fusione

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Tutte le ricette
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci e dessert
    • lievitati
  • Lo spazio di nerefe
    • le ricette della domenica
    • ricette veloci
    • finger food
    • cucina emiliana
    • cucina salentina
    • asparagi
    • carciofi
    • cioccolato & co
    • fragole
    • Peperoni
    • Ricette di Natale
  • Contatti
    • Alexandra Rendón – Personal Chef