Crea sito
Seleziona una pagina

oggi facciamo il gulash innanzi tutto tagliare la carne di bovino poi la cipolla e uno spicchio di aglio dopo prendere una pentola alta far cuocere la cipolla con aglio imbiondita la stessa aggiungere la carne e la paprika con il brodo poi lasciare cuocere per novanta minuti dopo di che nel frattempo si taglia prima un pomodoro poi lo si aggiunge poi preparare le patate tagliate a dadi medi poi i peperoni medi a listarelle e poi aggiungerli ora far cuocere per trenta minuti dopo di che il gulash eè pronto e servire dentro un coccio .

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: un ora Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4persone 4pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Carne bovina
  • 200gr q.b. cipolla
  • 20 gr q.b. Paprika dolce
  • 450 gr g Patate
  • 3 q.b. peperoni medi
  • 1 g pomodoro

Preparazione

Note

/ 5
Grazie per aver votato!