ZUPPA DEL CONTADINO Scritto il Ottobre 14, 2024Ottobre 14, 2024 alessiocarlogerosa1970 seguitemi FACCIAMO PER PRIMO UNA BASE DI OLIO CIPOLLA POI SI AGGIUNGE LA ZUPPA CON TUTTI I CEREALI E FAGIOLI SI FA CUOCERE PER DUE ORE CIRCA SI AGGIUNGE DEL POMODORO SI AGGIUNGE SALE E SI PORTA A TAVOLA . Sponsorizzato da alessiocarlogerosa1970 DifficoltàMolto facileCostoMolto economicoTempo di preparazione10 MinutiTempo di cottura2 OreMetodo di cotturaFornelloCucinaItalianaStagionalitàAutunnoAutunno, Inverno TUTTI I CEREALI PIU QUALCHE LEGUME COME FAGLIOLI E LENTICCHIE Strumenti Passaggi Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria seguitemi