pizza rustica con prosciutto

oggi facciamo la pizza rustica col prosciutto, come prima cosa tagliamo del prosciutto cotto poi nmaciniamo la mozzarella ora mettiamo tutto sulla sfoglia che abbiamo steso su una teglia poi la copriamo con unaltro trato di sfoglia ora mettiamo del ‘olio sora con un po di sale poi si inforna a 180 gradi per venticinque minuti dopo di che serviamo al tavolo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate, Autunno

Ingredienti

pasta sfoglia 400 gr prosciutto mozzarella 100gr olio sale q.b.

Strumenti

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria