PATATE IN UMIDO

oggi facciamo le patate in umido,la prima cosa da fare prendiamo una pentola si mette olio sedano carote cipolle si fa soffriggere nel frattempo capiamo e tagliamo delle patate si mettono dentro con tutta l’acqua poi aggiungiamo un po di salsa pomodoro si fanno cuocere per circa 20 minuti poi si servono belle calde .

hdr
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

patate gr 400 polpa di pomodoro gr 50 sedano carote cipolle gr 50 cadauna sale olio q.b.

Strumenti

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria