facciamo le orecchiette con funghi e piselli, la prima cosa da fare e la salsa facciamo un fondo con aglio olio prezzemolo facciamo soffrigere per cinque minuti poi aggiungiamo i funghi gia puliti e tagliati dopo venti minuti aggiungiamo i piselli facciamo insaporire per circa venti minuti ora aggiungiamo del brodo o acqua di cottura all’ ultimo mettiamo della panna facciamo cuocere per altri dieci minuti poi facciamo bollire l’acqua ors buttiamo le orecchiette dopo di che le scoliamo e le condiamo con la salsa che abbiamo gia preparato,adesso la mantechiamo per renderla piu saporita e amalgamata ora la serviamo sul piatto bella calda .
Sponsorizzato da alessiocarlogerosa1970
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
orecchiette 300 gr panna 100 gr piselli gr 100 funghi gr 300 olio sale prezzemolo q.b.aglio uno spicchio
Strumenti
Passaggi
se non piace la panna la potete fare anche in bianco aggiungendo altro brodo
Dosi variate per porzioni