funghi trifolati

oggi facciamo i funghi iniziamo con una base di aglio olio prezzemolo facciamo rosolare per cinque minuti circa poi versiamo i funghi che abbiamo prima lavato asciucati e poi tagliati ora li facciamo cuocere per circa trenta minuti per poi impiattarli e servire con un po di prezzemolo tritato sopra .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

olio sale prezzemolo aglio q.b fhunghi gr 800

Strumenti

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria