Tante volte ci ritroviamo con tantissima cioccolata avanzata dalle feste pasquali e non sappiamo cosa fare. Ed ecco che la cosa migliore è riciclarla facendo dei dolci.
Ho preso spunto dalla ricetta di lei: https://blog.giallozafferano.it/ricettepanedolci/torta-al-cioccolato-al-latte/ però ho modificato qualcosina.
Grazie Rossella.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)Montare le uova insieme allo zucchero.
2) Sciogliere il cioccolato al latte nel microonde o a bagno maria.
3) Unire al composto di uova e zucchero il latte e l’olio di semi. Poi il cioccolato sciolto, il pizzico di sale e la farina mista e setacciata insieme al lievito.
4) Amalgamare tutti gli ingredienti.
5) Versare in una teglia imburrata e infarinata da 24 cm e poi mettere sopra i pezzi (cubetti) di cioccolato al latte delle uova di Pasqua.
6) Infornare a 180° gradi per 45 minuti in forno ventilato.
La torta si conserverà per tre giorni
Dosi variate per porzioni