Crea sito

bocconcini di maiale all’aceto balsamico

Sei in cerca di nuovi sapori? Prova questa ricetta non te ne pentirai.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kglonza di maiale
  • 50 gburro
  • farina (per l’impanatura)
  • 1 cucchiaiomiele
  • 1 cucchiaioglassa di aceto balsamico
  • 1 bicchierevino bianco

Preparazione

Iniziamo con il tagliare la lonza a cubetti, poi li trasferiamo in una ciotola con della farina e li impaniamo per bene. Intanto mettiamo in una padella il burro, lo facciamo sciogliere ed aggiungiamo i bocconcini di maiale infarinati, salare a piacere. Dobbiamo farli rosolare per bene. Quando saranno ben dorati sfumiamo con un bicchiere di vino bianco. Una volta che il vino sarà evaporato mettiamo all’interno della padella 1 cucchiaio di miele e lo facciamo sciogliere, quando sarà sciolto e ben amalgamato con i bocconcini aggiungiamo anche la glassa mescolando il tutto per bene. Il piatto sarà pronto per essere gustato. Buona preparazione.
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.