Crea sito

Torta semplice

Per una colazione o merenda genuina, la Torta semplice è ottima sia per grandi che per piccini. Facile da preparare, con ingredienti che troviamo sempre in dispensa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

-500 g di farina 00
-250 g di zucchero
-4 uova
-Un bicchiere di latte
-Scorza di un’arancia grattugiata
-75 g di burro
-1 bustina di lievito vanigliato

Strumenti

    Preparazione della Torta semplice

    Con le fruste sbattere le uova con lo zucchero, il burro morbido, farina, latte e scorza d’arancia, amalgamare il composto, aggiungere il lievito e mescolare bene con un cucchiaio.
    Mettere il tutto in una teglia da ciambella di 32 cm imburrata e infarinata.
    In forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti. Fare la prova stecchino dopo i primi 20 minuti.
    4,5 / 5
    Grazie per aver votato!

    Pubblicato da Ale

    Mi chiamo Alessandra! La mia passione per i dolci nasce dai ricordi d'infanzia della mia terra, la Sicilia. Crescendo ho maturato la voglia di preparare e condividere le mie golosità!