Per una colazione o merenda genuina, la Torta semplice è ottima sia per grandi che per piccini. Facile da preparare, con ingredienti che troviamo sempre in dispensa.

- CucinaItaliana
Ingredienti
-500 g di farina 00
-250 g di zucchero
-4 uova
-Un bicchiere di latte
-Scorza di un’arancia grattugiata
-75 g di burro
-1 bustina di lievito vanigliato
-250 g di zucchero
-4 uova
-Un bicchiere di latte
-Scorza di un’arancia grattugiata
-75 g di burro
-1 bustina di lievito vanigliato
Strumenti
Preparazione della Torta semplice
Con le fruste sbattere le uova con lo zucchero, il burro morbido, farina, latte e scorza d’arancia, amalgamare il composto, aggiungere il lievito e mescolare bene con un cucchiaio.
Mettere il tutto in una teglia da ciambella di 32 cm imburrata e infarinata.
In forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti. Fare la prova stecchino dopo i primi 20 minuti.
Mettere il tutto in una teglia da ciambella di 32 cm imburrata e infarinata.
In forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti. Fare la prova stecchino dopo i primi 20 minuti.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!