Crea sito

Seppie con piselli

Le Seppie con piselli, un secondo piatto semplice da preparare che si cuoce in poco tempo. Io aggiungo i pomodorini ciliegini che danno al piatto un sapore in più. Scoprite come lo preparo!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

-350 g di seppie fresche e pulite
-300 g di piselli surgelati
-100 g circa di pomodorini ciliegini
-sale
-pepe nero
-prezzemolo tritato q. b.
-scalogno
-olio evo
-vino bianco
-mezzo bicchiere di acqua

Strumenti

Una pentola

    Preparazione delle Seppie con piselli

    Tagliare ad anelli le Seppie pulite, in una pentola soffriggere lo scalogno per circa 2 minuti, aggiungere le Seppie e dopo qualche minuto sfumare col vino bianco, versare i piselli, sale, pepe, prezzemolo e mezzo bicchiere di acqua, cuocere per 30 minuti circa, aggiungere i pomodorini. Continuare la cottura per altri 10 minuti.
    Impiattare e accompagnare le Seppie con piselli con pane o crostini.
    1. Tagliare le Seppie

    2. Dopo aver rosolato lo scalogno, aggiungere le Seppie e sfumare col vino

    3. Per gli ultimi 10 minuti di cottura aggiungere i pomodorini ciliegini

    4,9 / 5
    Grazie per aver votato!

    Pubblicato da Ale

    Mi chiamo Alessandra! La mia passione per i dolci nasce dai ricordi d'infanzia della mia terra, la Sicilia. Crescendo ho maturato la voglia di preparare e condividere le mie golosità!