Le Seppie con piselli, un secondo piatto semplice da preparare che si cuoce in poco tempo. Io aggiungo i pomodorini ciliegini che danno al piatto un sapore in più. Scoprite come lo preparo!

- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
-350 g di seppie fresche e pulite
-300 g di piselli surgelati
-100 g circa di pomodorini ciliegini
-sale
-pepe nero
-prezzemolo tritato q. b.
-scalogno
-olio evo
-vino bianco
-mezzo bicchiere di acqua
-300 g di piselli surgelati
-100 g circa di pomodorini ciliegini
-sale
-pepe nero
-prezzemolo tritato q. b.
-scalogno
-olio evo
-vino bianco
-mezzo bicchiere di acqua
Strumenti
Una pentola
Preparazione delle Seppie con piselli
Tagliare ad anelli le Seppie pulite, in una pentola soffriggere lo scalogno per circa 2 minuti, aggiungere le Seppie e dopo qualche minuto sfumare col vino bianco, versare i piselli, sale, pepe, prezzemolo e mezzo bicchiere di acqua, cuocere per 30 minuti circa, aggiungere i pomodorini. Continuare la cottura per altri 10 minuti.
Impiattare e accompagnare le Seppie con piselli con pane o crostini.
Impiattare e accompagnare le Seppie con piselli con pane o crostini.
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Tagliare le Seppie
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Dopo aver rosolato lo scalogno, aggiungere le Seppie e sfumare col vino
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Per gli ultimi 10 minuti di cottura aggiungere i pomodorini ciliegini
4,9 / 5
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