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Ragù di carne

Il Ragù di carne è una salsa di pomodoro che condisce i primi piatti. Un soffritto di verdurine e tritato di carne insieme al pomodoro danno al piatto un sapore unico per ogni palato.
Vi mostro come preparo il Ragù di carne.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

-700 g di passata di pomodoro
-350 g di tritato di carne magra
-un gambo di sedano
-una carota
-uno scalogno
-2 cucchiai di olio evo
-2 cucchiai di vino bianco

Preparazione del Ragù di carne

Sbucciare e lavare le verdure, tagliare il gambo di sedano, la carota, lo scalogno finemente (a volte io passo col mixer), soffriggere con 2 cucchiai di olio le verdurine per un paio di minuti, aggiungere il tritato di carne magra e mescolare, mettere il sale e cuocere per alcuni minuti, sfumare con 2 cucchiai di vino bianco, mescolare e versare la passata di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere per 2 ore circa.
Condire il tipo di pasta che si preferisce.
4,7 / 5
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Pubblicato da Ale

Mi chiamo Alessandra! La mia passione per i dolci nasce dai ricordi d'infanzia della mia terra, la Sicilia. Crescendo ho maturato la voglia di preparare e condividere le mie golosità!