Crea sito

Frittata di patate

La Frittata di patate è uno di quei piatti che prepari quando hai voglia di qualcosa di sfizioso ma veloce, basta avere uova e patate e la cena è garantita!
Non friggo più le patate, ma vi assicuro che la Frittata viene gustosa, seguitemi e vi mostro cosa aggiungo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

-4 uova grandi
-2 patate
-20 g di pangrattato
-30 g di parmigiano grattugiato
-sale e pepe
-prezzemolo q. b.
-menta q. b.
-mezzo litro di acqua
-un filo di olio evo

Strumenti

Una pentola, una ciotola, padella antiaderente

    Preparazione della Frittata di patate

    In una pentola versare l’acqua, salare e aggiungere le patate pelate, lavate e tagliate a cubetti. Fare cuocere per circa 20 minuti.
    In una ciotola sbattere le uova insieme al parmigiano grattugiato, pangrattato, sale e pepe, menta e prezzemolo.
    Appena sono pronte le patate scolarle e versarle nella ciotola insieme alle uova, mescolare e versare il tutto in padella con un filo di olio riscaldato. Controllare la cottura e girare la Frittata di patate.
    4,9 / 5
    Grazie per aver votato!

    Pubblicato da Ale

    Mi chiamo Alessandra! La mia passione per i dolci nasce dai ricordi d'infanzia della mia terra, la Sicilia. Crescendo ho maturato la voglia di preparare e condividere le mie golosità!