Questa è una ricetta svuota frigo ideale per una cena sbrigativa, soprattutto se ti avanzano i piselli già pronti. La Frittata con prosciutto e piselli, ottimo connubio di sapori che gusterai con piacere.

- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
-4 uova
-200 g di piselli surgelati
-3 fette di prosciutto cotto
-mezzo scalogno
-olio evo q. b.
-30 g di parmigiano grattugiato
-20 g di pangrattato
-sale e pepe
-2 cucchiai d’acqua
-200 g di piselli surgelati
-3 fette di prosciutto cotto
-mezzo scalogno
-olio evo q. b.
-30 g di parmigiano grattugiato
-20 g di pangrattato
-sale e pepe
-2 cucchiai d’acqua
Strumenti
Un pentolino, una ciotola, una padella
Preparazione della Frittata con prosciutto e piselli
Per cominciare preparare i piselli: in un pentolino far rosolare in un filo di olio evo mezzo scalogno tagliato in piccoli pezzetti. Aggiungere i piselli surgelati e 2 cucchiai di acqua, salare, mescolare spesso e richiudere il coperchio. Cuociono per circa 30 minuti.
In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano, pangrattato e aggiungere a pezzetti il prosciutto cotto, i piselli e mescolare.
Far riscaldare un filo di olio in una padella antiaderente e versare la Frittata, fare cuocere per alcuni minuti la parte di sotto e poi si capovolge con l’aiuto di una paletta, far cuocere per altri pochi minuti.
Potete consumare la Frittata con prosciutto e piselli insieme ad una verde insalata o insieme alle carote.
In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano, pangrattato e aggiungere a pezzetti il prosciutto cotto, i piselli e mescolare.
Far riscaldare un filo di olio in una padella antiaderente e versare la Frittata, fare cuocere per alcuni minuti la parte di sotto e poi si capovolge con l’aiuto di una paletta, far cuocere per altri pochi minuti.
Potete consumare la Frittata con prosciutto e piselli insieme ad una verde insalata o insieme alle carote.
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