Oggi ho deciso di preparare questo fantastico primo piatto con pesto di spinacino, stracciatella e nocciole. Oltre che super cremosa e gustosa è anche super veloce da preparare, il tempo della cottura della pasta e la crema sarà pronta. Un piatto perfetto per stupire tutti i tuoi ospiti!
Se cerchi qualche altro primo piatto particolare per stupire i tuoi ospiti guarda anche:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inizia la preparazione mettendo a bollire una pentola di acqua salata.
Nel frattempo dedicati alla preparazione del pesto di spinacino: metti nel bicchiere del frullatore a immersione lo spinacino, le mandorle, il parmigiano, sale, olio, un pizzico di peperoncino e mezzo spicchio d’aglio se piace (io l’ho omesso). Frulla bene fino a quando sarà ben liscio, puoi eventualmente aiutarti aggiungendo due cucchiai di acqua fredda.
Nel frattempo cuoci la pasta e scolala in una ciotola e aggiungi il pesto di spinacino. Amalgama bene e impiatta aggiungendo la stracciatella e la granella di nocciole.
Buon appetito!
Note
Per la sua velocità di preparazione ti consiglio di fare al momento il pesto di spinacino e utilizzarlo tutto.
Trovi tutte le mie ricette sulla mia pagina INSTAGRAM, dove potrai trovare anche le video ricette. Seguimi per non perdertene nessuna.
Dosi variate per porzioni