Cheesecake ai frutti rossi
Fresca e golosa, questa torta è perfetta per rinfrescare le tue giornate d'estate.
Preparazione 10 minuti min
riposo in frigorifero 4 ore h
- 1 Pacchetto Cracker
- 100 Gr Biscotti secchi ( tipo digestive)
- 55 Gr burro sciolto
Per la crema
- 250 Gr Formaggio spalmabile
- 200 Gr Panna da cucina (Non per dolci, da cucina)
- 100 Gr zucchero
- 1 Cucchiaino Succo di limone
- 80 Gr Marmellata ai frutti di bosco
Tritare finemente in un mixer i biscotti con i crackers ed unire il burro precedentemente sciolto.
Amalgamare il composto e formare una base nella tortiera con cerniera.
Con l'aiuto di un bicchiere livellate bene il fondo
Intanto che prepari la crema riponi in frigo la base. In un robot da cucina versare lo zucchero
Unire il formaggio spalmabile e la panna
Aggiungere il succo del limone
instructions.per ultima unire la marmellata ai frutti di bosco
Amalgamare gli ingredienti qualche secondo a velocità media. Quando il composto sarà omogeneo versarlo sopra la base.
Lasciare in frigorifero per 4 ore o fino a che sarà induriindurito la crema. Guarnire con frutti rossi.