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cheesecake ai frutti rossi

Cheesecake ai frutti rossi

Fresca e golosa, questa torta è perfetta per rinfrescare le tue giornate d'estate.
Preparazione 10 minuti
riposo in frigorifero 4 ore
Porzioni 8

Equipment

  • tortiera con cerniera apribile diametro 15/18 cm

Ingredienti
  

  • 1 Pacchetto Cracker
  • 100 Gr Biscotti secchi ( tipo digestive)
  • 55 Gr burro sciolto

Per la crema

  • 250 Gr Formaggio spalmabile
  • 200 Gr Panna da cucina (Non per dolci, da cucina)
  • 100 Gr zucchero
  • 1 Cucchiaino Succo di limone
  • 80 Gr Marmellata ai frutti di bosco

Istruzioni
 

  • Tritare finemente in un mixer i biscotti con i crackers ed unire il burro precedentemente sciolto.
    cheesecake
  • Amalgamare il composto e formare una base nella tortiera con cerniera.
  • Con l'aiuto di un bicchiere livellate bene il fondo
  • Intanto che prepari la crema riponi in frigo la base. In un robot da cucina versare lo zucchero
  • Unire il formaggio spalmabile e la panna
  • Aggiungere il succo del limone
  • instructions.per ultima unire la marmellata ai frutti di bosco
  • Amalgamare gli ingredienti qualche secondo a velocità media. Quando il composto sarà omogeneo versarlo sopra la base.
  • Lasciare in frigorifero per 4 ore o fino a che sarà induriindurito la crema. Guarnire con frutti rossi.
    cheesecake ai frutti rossi