Go Back

Muffin alle fragole sofficissimi

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 6 Muffin

Equipment

  • Stampini per muffin

Ingredienti
  

  • 200 Gr Fragole
  • 125 Gr Farina
  • 50 Gr Burro
  • 100 Gr Zucchero
  • 1 Uovo
  • 100 Gr Latte
  • 1/2 Bustina di lievito

Istruzioni
 

  • Lavare e tagliare a pezzi le fragole aggiungere un cucchiaio di zucchero
  • In una terrina unire lo zucchero alle uova e montare con una frusta
  • Aggiungere il latte e mescolare
  • Unire il burro precedentemente sciolto in microonde
  • Settaciare la farina ed il lievito e amalgamare il composto
  • Infine unire le fragole
  • Versare l'impasto nei pirottini (circa a meta) e decorare con qualche pezzettino di fragola in superfice
  • Infornare 20 minuti 200°forno statico

Video