In un robot da cucina mettere i fiocchi di avena, le mandorle, lo zucchero di canna, lo zucchero integrale e tritare tutti gli ingredienti grossolanamente,
-
Mettere il composto tritato in una ciotola e unire la farina con il lievito setacciati, la vaniglia, la cannella, il sale e mescolare le polveri.
Unire l’olio e mescolare con un cucchiaio ottenendo un composto sbricioloso.
Aggiungere il latte alla fine e amalgamare tutti gli ingredienti velocemente sempre con un cucchiaio; poi lavorare l’impasto con le mani all’interno della ciotola ottenendo un panetto morbido
-
Riporre la ciotola con il panetto in frigo per 10 minuti.
Trascorso il tempo necessario, preparare una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno e iniziare a formare l’orsetto stendendo l'impasto con un mattarello circa mezzo centimetrcentimetro
instructions.con un bicchiere ricavare la testa
Per il musetto, prendere un pochino di impasto ed appiattirlo come in figura
Fare lo stesso per le orecchie prendendo 2 palline leggermente più piccole
cuocere i biscotti in forno preriscaldato statico a 180° per 115 minuti, la cottura dipende dal vostro forno.
Decorateli da freddi mettendo alla base del confettino di cioccolato un po’ di crema di nocciole che farà da presa sul biscotto; adagiando un confettino al centro del nasino e due laterali per formare gli occhi e gustare.