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Cookies al burro dorato

Preparazione 20 minuti
Cottura 14 minuti
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero 1 day
Portata Dessert
Porzioni 8 Biscotti

Ingredienti
  

  • 190 gr farina 00
  • 125 gr farina per pane o pizza
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 230 gr burro
  • 100 gr zucchero sesemolato
  • 200 gr zucchero di canna
  • 3 opzionale uova
  • 1 opzionale fialetta estratto di vaniglia
  • 230 gr opzionale gocce di cioccolato fondente ed al latte
  • 50 gr pezzi di cioccolato misto per guarnire

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180º Foderare le teglie con carta forno.
    In una ciotola media sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
    In un pentolino , cuocere il burro fino a quando non si diventa dorato e si formano dei pezzettini marroni sul fondo.
    Incorporare lo zucchero semolato e lo zucchero di canna finché non saranno ben amalgamati. 
    Aggiungere le uova (opzionale), uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. 
    Aggiungi la vaniglia(opzionale). 
    Incorporare gradualmente la miscela di farina. Incorporare le gocce di cioccolato.
     Dividere l'impasto in palline della grandezza di 3 cucchiai usando una paletta caricata a molla. 
    Cospargi ogni disco con qualche pezzo di cioccolato per biscotti perfetti.
    Cuocere per 14 minuti. 
    Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di trasferire sulla griglia per far raffreddare completamente.

Note