230gr opzionale gocce di cioccolato fondente ed al latte
50grpezzi di cioccolato mistoper guarnire
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180º Foderare le teglie con carta forno.In una ciotola media sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.In un pentolino , cuocere il burro fino a quando non si diventa dorato e si formano dei pezzettini marroni sul fondo.Incorporare lo zucchero semolato e lo zucchero di canna finché non saranno ben amalgamati. Aggiungere le uova (opzionale), uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Aggiungi la vaniglia(opzionale). Incorporare gradualmente la miscela di farina. Incorporare le gocce di cioccolato. Dividere l'impasto in palline della grandezza di 3 cucchiai usando una paletta caricata a molla. Cospargi ogni disco con qualche pezzo di cioccolato per biscotti perfetti.Cuocere per 14 minuti. Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di trasferire sulla griglia per far raffreddare completamente.