Torta in tazza dal cuore morbido

Dicembre si avvicina le giornate sono corte e l’aria si fa sempre più fresca, viene voglia di passare il week end sul divano con la copertina, e perché no con una bella cioccolata calda, anzi con una Torta in Tazza. Ho provato molte torte in tazza, ma la maggior parte di quelle che ho provato erano o asciutte o spugnose. Così ho deciso di rivisitare una delle mie torte preferite Torta cuore morbido con cioccolato delle uova di Pasqua (ricetta per riciclare le uova di Pasqua) ed adattarla ad una tazza. È velocissima e davvero facilissima.

Torta in tazza dal cuore morbido

Preparazione 5 min
Cottura 18 min
Porzioni 1 Tazza

Equipment

  • 1 tazza

Ingredienti
  

  • 50 Gr Pezzi di cioccolato al latte
  • 15 Gr Burro
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio zucchero
  • 1 Cucchiaino Maizena
  • 1/2 Cucchiaino Lievito per dolci

Istruzioni
 

  • Sciogliere il cioccolato ed il burro 30 Sec in microond
  • Aggiungere l'uovo e mescolare
  • Unire lo zucchero
  • Incorporare la maizena
  • Ed infine il lievito
  • Cuocere 18 minuti in forno 180°. Lasciare intiepidire qualche minuto e gustare.

E voilà una Torta in tazza veloce e golosissima io preferisco che il cuore sia morbidissimo, quasi liquido, ma se preferisci un ripieno leggermente più compatto è sufficiente che prolunghi di qualche minuto la cottura. Come dicevo nell’introduzione ho provato tante torte in tazza ma non mi hanno mai fatta impazzire, ma questa si.. voglio sperimentare tante versioni di Torta in tazza, e non vedo l’ora di pubblicarle.

Se la mia versione di torta in tazza dal cuore morbido ti è piaciuta lasciami un commento e vota 5⭐

Seguimi su Facebook così fa non perderti tutte le ricette che condivido.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Recipe Rating