Torta cuore morbido al cioccolato

(Ricetta per riciclare le uova di Pasqua)

A Pasqua torniamo tutti un pò bambini ed é troppo bello ricevere e scartare con i più piccoli tantissime uova di cioccolato. Passata pasquetta però, capita che ci si ritrovi sommersi dal cioccolato. Io sono felicissima perché finalmente posso sperimentare un sacco di ricette super golose. Se anche tu ti trovi ad avere cioccolato sufficiente fino ad arrivare a Natale, ecco una super ricetta anti spreco. Una squisita torta cuore morbido con cioccolato delle uova di Pasqua. Se ami il cioccolato prova anche Brownies al cioccolato e palline croccanti

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Torta cuore morbido al cioccolato

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 1 tortiera stampo 20 cm

Ingredienti

  • 250 Gr Cioccolato delle uova di Pasqua O altro cioccolato
  • 100 Gr Burro
  • 100 Gr Zucchero
  • 4 Uova
  • 30 Gr fecola di patate

Istruzioni

  • Sciogliere il cioccolato 2 minuti in microonde mettere a parte( non importa se non è completamente sciolto perché andremo a versare sopra il burro fuso)
  • sciogliere il burro in microonde 1 minuto, versarlo sul cioccolato e mescolare energicamente
  • aggiunere 1 uovo alla volta mescolare bene prima di aggiungerne un altro
  • Unire lo zucchero, mescolare
  • Setacciare la fecola ed amalgamare il composto
  • Trasferire in una tortiera apribile, foderata di carta da forno.. cuocere 180 gradi forno statico 25 minuti, se preferite il cuore meno cremoso cuocere ancora 5 minuti.. attendere che sia fredda prima di tagliarla

la torta cuore morbido al cioccolato

E’ davvero molto semplice da realizzare e davvero golosissima, e poi si può utilizzare la ricetta anche per riciclare il cioccolato avanzato di Natale.