Torta al cocco sofficissima

Ho provato tante torte al cocco ma purtroppo rimangono sempre molto asciutte , tranne questa. Questa torta al cocco sofficissima è perfetta, rimane morbida ed umida. Se ami le torte soffici prova anche

Torta al cocco sofficissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

225 g farina di cocco
250 g panna liquida
130 g zucchero semolato
2 cucchiai amido di mais (maizena)
2 uova
8 g lievito in polvere per dolci
1/2 scorza di limone

Strumenti

2 Ciotole
1 Frusta a mano

Passaggi per una torta al cocco sofficissima

Preparare 2 ciotole,

In una mescolare tutti gli ingredienti secchi

Nell’altra le uova e la panna,

Una volta mescolati molto bene unire poco per volta il composto liquido a quello secco

Preparare una teglia 20×15 o 20× 20 e rivestirla di carta forno

Cuocere 180 per 30 min

Nel ripiano più basso del forno

Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo

Consigli per una torta cocco sofficissima e perfetta

Questa torta è già perfetta così, ma per renderla ancora più golosa puoi arricchirlo con gocce di cioccolato oppure a fine cottura, una volta raffreddata puoi cospargerla di marmellata.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *