Ho provato tante torte al cocco ma purtroppo rimangono sempre molto asciutte , tranne questa. Questa torta al cocco sofficissima è perfetta, rimane morbida ed umida. Se ami le torte soffici prova anche
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi per una torta al cocco sofficissima
Preparare 2 ciotole,
In una mescolare tutti gli ingredienti secchi
Nell’altra le uova e la panna,
Una volta mescolati molto bene unire poco per volta il composto liquido a quello secco
Preparare una teglia 20×15 o 20× 20 e rivestirla di carta forno
Cuocere 180 per 30 min
Nel ripiano più basso del forno
Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo
Consigli per una torta cocco sofficissima e perfetta
Questa torta è già perfetta così, ma per renderla ancora più golosa puoi arricchirlo con gocce di cioccolato oppure a fine cottura, una volta raffreddata puoi cospargerla di marmellata.
Dosi variate per porzioni