I Blondies sono la versione chiara dei brownies , la loro superfice dorata ed il gusto delicato li rende super golosi anche per i palati più sofisticati.. La versione che propongo oggi è quella al cioccolato bianco e mirtilli, una accoppiata vincente, i mirtilli succosi daranno l’umidità e la consistenza perfetta a questo dolce irresitibile.. Ti invito a provare questa ricetta, non ti deluderà… Se dopo averla provata sarai ancora un sostenitore dei Brownies allora dovrai assolutamente provare i miei
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni9
- CucinaItaliana
Ingredienti
ingredienti per una teglia 20×15 o 20×20
Strumenti
Passaggi per un blondies al cioccolato bianco e mirtilli perfetti
Sciogliere il burro con il cioccolato bianco in microonde o a bagnomaria.
In una ciotola versare farina, zucchero, lievito.
In un altra ciotola unire le uova, l’essenza di vaniglia, lo yogurt ed il cioccolato bianco fuso con il burro.
Unire i due composti.
Mescolare bene,dovrete ottenere un impasto omogeneo.
Versate l’impasto in uno stampo da 20×15 o 20×20 cm foderato con carta forno e infilate i mirtilli nell’impasto.
Infornate a 170° per 40 minuti circa.
consigli e varianti dei blondies al cioccolato bianco e mirtilli
Se non ami i mirtilli puoi sostituirli con more o fragole. Una deliziosa variante può essere con le fragole.
Dosi variate per porzioni