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Biscottoni morbidi in 5 minuti con bimby

Hai voglia di biscotti fatti in casa ma poco tempo? Questi biscottoni morbidi in 5 minuti con Bimby sono la soluzione perfetta! Una ricetta facilissima, pronta in pochissimo tempo, ideale per la colazione o la merenda. Con il Bimby, l’impasto si prepara in un attimo: pochi ingredienti genuini, senza complicazioni. Il risultato? Biscotti grandi, soffici e profumati, perfetti da inzuppare nel latte o nel tè. Li abbiamo preparati insieme alla mia bambina e ci siamo divertite tantissimo la cucina era un po memo felice ma profumava di dolcezza! Se cerchi una ricetta veloce, questi biscottoni sono un must. Provali e vedrai che diventeranno la tua coccola preferita!

Ti lascio altre idee per la merenda

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti per dei biscottoni morbidi in 5 minuti perfetti

200 g zucchero di canna (O normale )
1 uovo
1 yogurt (Io alla banana ma va bene anche bianco o vaniglia )
110 g olio di semi di girasole
200 g farina
50 g farina di riso (O fecola o maizena)
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
75 g gocce di cioccolato

Strumenti

1 Robot da cucina Bimby

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Passaggi

Per prima cosa montare lo zucchero con l’uovo e mescolare 30 sec vel 4
Poi aggiungere lo yogurt e l’olio 30 sec vel 4

Ora unire le farine ed il lievito 30 sec vel 4
E successivamente le gocce di cioccolato vel 2 antiorario 20 sec

Con l’aiuto di un cucchiaio prelevare una pallina di impasto e con l’aiuto di un cucchiaino lasciarlo scivolare sulla teglia ricoperta di carta forno. Distanziare le palline di impasto 3/4 cm l’una dall’altra.

Cuocere in forno statico per circa 30 minuti o fino a doratura. I biscotti saranno pronti quando saranno dorati come in foto.

Quando saranno freddi spolverare con zucchero a velo.

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Conservazione dei biscottoni morbidi in 5 minuti

I biscottoni morbidi in 5 minuti con Bimby si conservano benissimo per 3-4 giorni in un contenitore ermetico, mantenendo la loro sofficità. Se vuoi conservarli più a lungo, puoi metterli in un sacchetto di plastica per alimenti e tenerli in frigo fino a una settimana. Per un risultato sempre perfetto, scaldali qualche secondo nel microonde prima di gustarli. Se preferisci congelarli, disponili su un vassoio in freezer e, una volta induriti, trasferiscili in un sacchetto. Quando vuoi mangiarli, basterà lasciarli scongelare a temperatura ambiente o scaldarli leggermente in forno!

FAQ (Domande e Risposte)

Posso sostituire le gocce di cioccolato con un altro ingrediente?

Si. Se preferisci una versione diversa, puoi usare frutta secca tritata, uvetta o pezzetti di cioccolato bianco per variare il gusto.

Posso preparare l’impasto in anticipo?

Meglio di no! Essendo una ricetta veloce, l’impasto va preparato e cotto subito per ottenere biscottoni morbidi e perfetti

Perché i miei biscotti non sono venuti soffici?

Assicurati di non lavorare troppo l’impasto e di non aggiungere troppa farina. Anche il tempo di cottura è importante: non farli cuocere troppo, devono restare morbidi all’interno!


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