Il Natale di avvicina ed io non vedo l’ora di sfornare tante dolcissime ricettine a tema Natalizio. Oggi ti propongo i cookies al burro dorato e cioccolato, sono un mix tra un classico cookie e un cookie croccante. La particolarità di questi fantastici biscotti è il burro dorato, dona a questi squisiti dolci un profumo ed un sapore unico. Se sei un’amante dei cookies devi assolutamente provare
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per realizzare questi biscotti non sono necessari particolari strumenti.
Passaggi per dei cookies al burro dorato e cioccolato perfetti
Preriscaldare il forno a 180º e foderare una teglia con carta forno.
In una ciotola media sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
In un pentolino , cuocere il burro fino a quando non diventerà dorato e si formano dei pezzettini marroni sul fondo.
In una ciotola a parte mescolare lo zucchero semolato lo zucchero di canna ed il burro fuso finché non saranno ben amalgamati.
Aggiungere le uova, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungi la vaniglia(opzionale).
Incorporare gradualmente la miscela di farina.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare bene.
Dividere l’impasto in palline della grandezza di 3 cucchiai, per aiutarti puoi usare una paletta per gelato.
Cospargi ogni pallina con qualche pezzo di cioccolato così avrai dei biscotti perfetti.
Cuocere per 14 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di trasferire sulla griglia e far raffreddare completamente.
Dosi variate per porzioni