Biscotti ripieni di Halloween

Non manca molto alla notte più spaventosa dell’anno 🎃. Così io ed il mio bimbo abbiamo deciso di portarci un po’ avanti e sfornare questi simpatici biscotti ripieni di Halloween ripieni. Pochi ingredienti, super veloci e davvero golosissimiiiiiiii.
I biscotti di pasta frolla sono molto versatili e si possono arricchire con gocce di cioccolato, farina di mandorle o tantissimi altri ingredienti. Un classico intramontabile. A casa mia sempre molto apprezzati e spariscono i un lampo.

biscotti di halloween
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 370 gfarina 00
  • 200burro
  • 1uovo
  • 100 gzucchero di canna
  • 1 bustinavanillina

Strumenti

  • Formina Formine per biscotti

Preparazione

  1. biscotti di halloween

    Versare lo zucchero ed azionare il bimby 15 sec vel 10

  2. biscotti di halloween

    Aggiungere il burro

  3. biscotti di halloween

    La farina e la vanillina

  4. biscotti di halloween

    L’uovo

  5. biscotti di halloween

    Azionare il Bimby 30 sec vel 5

  6. biscotti di halloween

    Formare una palla , coprirla di pellicola e riporla in frigorifero per 30 min

  7. biscotti di halloween

    Stendere l’impasto fino a raggiungere uno spessore di 5 mm

  8. biscotti di halloween

    Posizionare un cicchiaino di farcitura distanziando ogni cucchiaino di circa 3 cm e solo su metà dell’impasto

  9. biscotti di halloween

    prendi la parte di impasto senza farcitura e sovrapponilo all’altra metà

  10. biscotti di halloween

    Con l’aiuto degli stampini divertiti a creare i tuoi biscotti di halloween

  11. biscotti di halloween

    Cuoci in forno statico per 25/30 min, o fino a doratura.

Per dei Biscotti di Halloween perfetti

•Ricordati che la frolla è sempre meglio che riposi in frigorifero

• Per una consistenza perfetta dei biscotti ripieni di halloween utilizza degli spessori, lo spessore perfetto è 5mm, se non hai gli spessori cerca di stendere la pasta in modo più omogeneo possibile. Per stendere facilmente la frolla, stenderla in mezzo a due fogli di carta forno.

Se anche tu adori le ricette di Halloween prova anche Muffin alla zucca.. di Halloween.. Tortino dal cuore morbido al cioccolato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria