Non manca molto alla notte più spaventosa dell’anno 🎃. Così io ed il mio bimbo abbiamo deciso di portarci un po’ avanti e sfornare questi simpatici biscotti ripieni di Halloween ripieni. Pochi ingredienti, super veloci e davvero golosissimiiiiiiii.
I biscotti di pasta frolla sono molto versatili e si possono arricchire con gocce di cioccolato, farina di mandorle o tantissimi altri ingredienti. Un classico intramontabile. A casa mia sempre molto apprezzati e spariscono i un lampo.
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 370 gfarina 00
- 200burro
- 1uovo
- 100 gzucchero di canna
- 1 bustinavanillina
Strumenti
- Formina Formine per biscotti
Preparazione
Versare lo zucchero ed azionare il bimby 15 sec vel 10
Aggiungere il burro
La farina e la vanillina
L’uovo
Azionare il Bimby 30 sec vel 5
Formare una palla , coprirla di pellicola e riporla in frigorifero per 30 min
Stendere l’impasto fino a raggiungere uno spessore di 5 mm
Posizionare un cicchiaino di farcitura distanziando ogni cucchiaino di circa 3 cm e solo su metà dell’impasto
prendi la parte di impasto senza farcitura e sovrapponilo all’altra metà
Con l’aiuto degli stampini divertiti a creare i tuoi biscotti di halloween
Cuoci in forno statico per 25/30 min, o fino a doratura.
Per dei Biscotti di Halloween perfetti
•Ricordati che la frolla è sempre meglio che riposi in frigorifero
• Per una consistenza perfetta dei biscotti ripieni di halloween utilizza degli spessori, lo spessore perfetto è 5mm, se non hai gli spessori cerca di stendere la pasta in modo più omogeneo possibile. Per stendere facilmente la frolla, stenderla in mezzo a due fogli di carta forno.
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