Biscotti di halloween al cioccolato

Questi biscotti di halloween al cioccolato sono squisiti, morbidissimi, e super cioccolatosi. Inoltre nell’impasto non sono presenti uova, in sostituzione ho utilizzato mezza banana. Devo dire ha fatto la differenza, la banana ha dato ai biscotti un sapore davvero particolare, vedrai, ti faranno impazzire. Se ancora non hai un’idea del dolce perfetto per Halloween questi biscotti fanno al caso tuo. Il periodo di Halloween, di Natale, di Pasqua e di San Valentino, io li adoro. Si possono creare tantissime ricette.
Se oltre ai biscotti mostro al cioccolato vuoi scoprire altre idee carine dai un occhiata a Muffin alla zucca di Halloween Mummia di sfoglia alla banana Strudel Mostruoso

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura17 Minuti
  • Porzioni9
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 golio di semi
  • 100 gyogurt bianco naturale
  • 150 gzucchero
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 11/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 220 gfarina 00
  • 1 pizzicosale
  • 150 gcioccolato fondente (In pezzi o gocce)
  • 11/2banana

Strumenti

  • 1 Bacinella
  • 1 Forchetta

Preparazione

la prenotazione di questi biscotti richiede pochissimo sforzo basta mescolare tutti gli ingredienti nell’ordine seguente ed il gioco è fatto
  1. Amalgamare lo yogurt, l’olio, lo zucchero e la banana precedentemente schiacciata con la forchetta

  2. setacciare la farina, il cacao, il lievito ed aggiungere il pizzico di sale

  3. aggiungere il cioccolato ed amalgamare

  4. Prendere un cucchiaio colmo d’impasto e formare con le mani delle palline

  5. infornare 17 minuti 180° forno statico. Se realizzate più palline di piccole dimensioni diminuire a 12/15 minuti la cottura

Variante dei biscotti di halloween al cioccolato

Questi biscotti mostruosi sono senza uova, ma se non avete intolleranze, o se non amate il sapore della banana potete sostituire la banana con 1 uovo.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria