TARALLI DOLCI AL VINO ROSSO

I taralli al vino rosso sono un ottimo dolce da preparare per Natale.
Sono davvero semplicissimi da preparare e sono sicura che piaceranno a tutti.
Se li volete preparare per i bambini al posto del vino potete mettere del succo di arancia.
In questa ricetta potete anche aggiungere un po’ di cannella o dello zenzero in polvere per renderli più natalizi.

Si cuociono in forno a 175 gradi per 20/25 minuti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di olio di semi
1 pizzico di sale
3 cucchiai di zucchero
460 g farina 00
Mezza bustina di lievito per dolci
q.b. zucchero

Strumenti

Passaggi

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria