SPAGHETTI AL POMODORO RISOTTATI

Gli spaghetti al pomodoro sono una ricetta classica ma ci sono più modi per prepararli.
Questa volta vi proponiamo una versione diversa, simile agli spaghetti all’assassina ( ricetta tipica barese).
Se li preparate in questo modo risulteranno molto più cremosi e dal sapore avvolgente.
Non dimenticate per finire il piatto una bella foglia di basilico fresca e un filo di olio a crudo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pomodoro cuore di bue
  • 1 spicchioaglio
  • 1 mestolosalsa di pomodoro
  • q.b.sale, pepe
  • foglie di basilico
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria