RISOTTO CON ZUCCA, STRACCHINO E AMARETTI

Oggi vi proponiamo questo meraviglioso risotto con zucca, stracchino e amaretti.
La croccantezza degli amaretti aggiunge un sapore davvero buonissimo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gzucca
  • q.b.stracchino
  • Mezzacipolla
  • 1tazzina di vino bianco
  • q.b.brodo vegetale
  • q.b.formaggio grattuggiato
  • 3/4amaretti

Preparazione

  1. In una pentola rosolare mezza cipolla tritata con un filo di olio.

    Aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.

  2. Sfumate con 1 tazzina di vino bianco.

    Tagliate tutta la zucca a cubetti piccoli e aggiungetela al riso.

  3. Incominciate la cottura del risotto aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale.

    A fine cottura mantecare con una noce di burro, aggiungere stracchino e formaggio grattuggiato a piacere.

  4. Aggiungete degli amaretti sbriciolati e il risotto è pronto.

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