Oggi vi proponiamo questo meraviglioso risotto con zucca, stracchino e amaretti.
La croccantezza degli amaretti aggiunge un sapore davvero buonissimo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gzucca
- q.b.stracchino
- Mezzacipolla
- 1tazzina di vino bianco
- q.b.brodo vegetale
- q.b.formaggio grattuggiato
- 3/4amaretti
Preparazione
In una pentola rosolare mezza cipolla tritata con un filo di olio.
Aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
Sfumate con 1 tazzina di vino bianco.
Tagliate tutta la zucca a cubetti piccoli e aggiungetela al riso.
Incominciate la cottura del risotto aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale.
A fine cottura mantecare con una noce di burro, aggiungere stracchino e formaggio grattuggiato a piacere.
Aggiungete degli amaretti sbriciolati e il risotto è pronto.
– / 5
Grazie per aver votato!