RAVIOLI CINESI DI VERDURE CROCCANTI

I ravioli cinesi ripieni di verdure sono un primo piatto molto gustoso.
Come verdure abbiamo utilizzato una cipolla, mezza verza e due carote.
Abbiamo poi insaporito con varie spezie come il cumino, curcuma, sale, pepe e curry.
Si possono cuocere in 2 modi : in acqua bollente con un pizzico di sale proprio come per cuocere la pasta per circa 8 minuti.
L’ altro metodo di cottura che abbiamo utilizzato consiste nel scaldare una padella con un filo di olio (va bene anche quello di semi).
Mettete poi 4/5 ravioli e cuoceteli per qualche minuto finchè diventano croccanti, poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
Cuoceteli con il coperchio per 15 minuti.
Buonissimi accompagnati con una salsa agrodolce e con la salsa di soia.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese
/ 5
Grazie per aver votato!