Ecco una ricetta estiva, veloce e saporita.
Questa pasta con pomodorini, tonno e alici è davvero buonissima!
Gli ingredienti sono davvero semplici e freschi.
Provatela e fateci sapere se vi è piaciuta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchioaglio
- 10pomodorini
- 1scatoletta di tonno
- 1 cucchiainocapperi
- 1 cucchiaioolive
- 4alici marinate
Preparazione
In una padella rosolate uno spicchio di aglio e aggiungete 3/4 alici.
Tagliate a pezzetti i pomodorini e aggiungeteli nella padella.
Condite con sale e pepe, versate 1 cucchiaio di olive tritate, 1 cucchiaino di capperi , una scatoletta di tonno e cuocete per 7/8 minuti.
Versate la pasta cotta al dente e decorate con un po’ di prezzemolo fresco tritato.
– / 5
Grazie per aver votato!