PASTA CON POMODORINI, TONNO E ALICI

Ecco una ricetta estiva, veloce e saporita.
Questa pasta con pomodorini, tonno e alici è davvero buonissima!
Gli ingredienti sono davvero semplici e freschi.
Provatela e fateci sapere se vi è piaciuta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 spicchioaglio
  • 10pomodorini
  • 1scatoletta di tonno
  • 1 cucchiainocapperi
  • 1 cucchiaioolive
  • 4alici marinate

Preparazione

  1. In una padella rosolate uno spicchio di aglio e aggiungete 3/4 alici.

    Tagliate a pezzetti i pomodorini e aggiungeteli nella padella.

  2. Condite con sale e pepe, versate 1 cucchiaio di olive tritate, 1 cucchiaino di capperi , una scatoletta di tonno e cuocete per 7/8 minuti.

  3. Versate la pasta cotta al dente e decorate con un po’ di prezzemolo fresco tritato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria