PASTA CON LE VERZE

Una verdura invernale e buonissima è la verza.
Si possono preparare molte ricette gustose, noi questa volta l’ abbiamo utilizzata per preparare un primo piatto.
Per dare più cremosità e per rendere la pasta più filante abbiamo aggiunto dei cubetti di scamorza.
La verza invece l’ abbiamo tagliata sottile e fatta insaporire con cipolla tritata e qualche acciuga.
Se non avete le acciughe potete ometterle, verrà buonissimo comunque.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 quarto di cipolla
Mezza verza
3/4 acciughe (alici)
scamorza a cubetti
q.b. sale, pepe

Strumenti

Passaggi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria