DOLCETTI VELOCI CON AMARETTI E COCCO

Questi dolcetti sono velocissimi e sono perfetti per ogni occasione.
Per prepararli vi bastano gli amaretti, farina di cocco, caffè e mascarpone.
Se non avete il mascarpone potete utilizzare anche la philadelphia.
Sono davvero una bontà!
Vi consigliamo di tenerli in frigo per anche solo 10 minuti per renderli ancora più buoni!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti : amaretti mascarpone q.b caffè amaro freddo farina di cocco
  • 200 gamaretti
  • q.b.mascarpone
  • q.b.caffè (amaro e freddo)
  • q.b.farina di cocco

Preparazione

  1. Bagnate gli amaretti nel caffè amaro e freddo.

    Da una parte mettete un po’ di mascarpone e unite con l’ altro amaretto.

  2. E ora mettete la farina di cocco in un piatto e passate tutti gli amaretti pronti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria